plc控制变频器 点击:37691 | 回复:785

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请教PLC控制变频器,不是太复杂的控制。只需起动与速度设定功能。有一点就是要随时能对变频器进速度变更,无极的。要怎样做?本人看过台达的PLC与变频器,觉得用RS485通讯,可以实现,但是实际动手又觉得不上手,想请高手指点,有例子最好。设定速度,本人要用触摸屏,这一点可以暂不考虑,可以试用拔码器设定,这个应如何编程?求 各位高手了!

东坡子亭

• 求助:1帖
  • 历史总积分:492
421楼
邢宏良:     你好!我也遇到类似问题,请也给我发一份控制变频器的例程。谢谢你!            EMALL: tianyuan-fa@sohu.com.cn

jhf43

• 历史总积分:27
422楼
我也要

jhf43

• 历史总积分:27
423楼
jhf43@mail.china.com

dianji

• 历史总积分:77
424楼
刑老师:   你好!请也给我发一份控制变频器的例程。谢谢你! huangqiyong@21cn.com

okok

• 历史总积分:80
425楼
邢宏良:    你好!请也给我发一份控制变频器的例程。谢谢你!          EMALL: wjgxx@163.com

良牙

• 历史总积分:64
426楼
邢工:      你好!请也给我发一份控制变频器的例程。谢谢你!            EMALL: aralei@21cn.com 希望以后能常向你请教!

ggj6603

• 历史总积分:138
427楼
请教各位高手: 有一现场,有六个污水泵区,每一泵区有36台污水泵,计216台泵,要求控制中心能够监视每台泵是否故障(只是监视,故障取泵的热继常开点),控制中心距每个污水泵区均大约300——400m,用什么方案最经济?请指点。感谢!

ggj6603

428楼
请教各位高手:    有一现场,有六个污水泵区,每一泵区有36台污水泵,计216台泵,要求控制中心能够监视每台泵是否故障(只是监视,故障取泵的热继常开点),控制中心距每个污水泵区均大约300——400m,用什么方案最经济?请指点。感谢! Tel:010-82561399-202 高国军 Email:ggj6603@163.com

夜舞火

• 历史总积分:42
429楼
刑老师:能否给我也发一份!谢谢!!我刚参加工作不久,现在是用S7-300做变频控制的,苦于没有资料,希望老师能给我一份! dyb000123@163.com

新人交流

• 历史总积分:32
430楼
邢宏良:    您好!请也给我发一份控制变频器的例程。谢谢您!    EMALL-ZGX3971@TOM.COM

ggj6603

431楼
邢工:    您好!请也给我发一份控制变频器的例程。谢谢!!!    ggj6603@163.com

工控菜鸟111

• 历史总积分:14
432楼
高国军你好! 你可以试一下采用现场总线控制变频器嘛!可采用SIEMENS的PROFIBUS-DP 和PROFIBUS-FMS的两层总线的结合

爱学工控

• 历史总积分:132
433楼
邢工:      您好!请也给我发一份控制变频器的例程。谢谢!!!      lf_913@sina.ocm

唐友红

• 历史总积分:75
434楼
请教前辈:朋友: 能告诉我,用11KW变频器。制动单元,11KW电机。配备制动电阻应该配多大。如何算,2极电机全速后要在2秒钟内停车。又要配多大电阻。 谢谢!

冯广州

• 历史总积分:718
435楼
我认为有数模转换输出的PLC使用最好了,直接把输出接到变频器的电压控制端,在理用定时器配合的改变数字信号,喊可以实现你想要得曲线转速。但有数模转换输出的PLC价格太贵了,考虑性价比可用单片机控制转述,PLC连接电路!

那时贪玩

• 历史总积分:264
436楼
我觉得这不能成为一个讨论的话题

okok

437楼
邢宏良:    你好!请也给我发一份控制变频器的例程,好吗。先谢了!        EMALL: wjgxx@163.com

okok

438楼
xhl8841: 你好,要的就是你那个电子皮带秤的控制程序. 多谢发一个. wjgxx@163.com

okok

439楼
邢宏良: xhl8841: 各位好,要的例程和电子皮带秤的控制程序都没有收到,希望能给发一个.同时也希望已有的仁兄伸手帮忙一下. wjgxx@163.com

luren

• 历史总积分:37
440楼
刑老师:     你好!请也给我发一份控制变频器的例程。谢谢你!   luren098@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师