工控高级工程师月薪知多少? 点击:168605 | 回复:1292

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
各位好! 我是一名自动化应届毕业生,很喜欢这个专业,有着自己的美好理想,我的短期目标是: 1、明年三月上海或广东找份专业对口的工作 2、两年内月薪达8000 3、三年后解决户口 4、五年后解决住房 5、七年后有自己的私车 我想仅凭搞技术开发来实现以上目标,并且对自己充满信心,当然现实是残酷的,目前尚不清楚高级工程师的月薪几何?请各位大侠都来说说,给大家一份宝贵的资料。

楼主最近还看过

maoronghua1

• 历史总积分:25
1041楼

本人需要一个从机柜布置,现场接线,设备信号的引入,工业的组态,上位工控机的安装调试,组态工程的开发,依据现场要求,编程序采集仪表数据,编写报表程序等,都做过了技术工程师来合作,专业改造印刷机械的,希望有自信朋友们联系我,QQ117365170

maoronghua1

• 历史总积分:25
1042楼
我需要从机柜布置,现场接线,设备信号的引入,工业的组态,上位工控机的安装调试,组态工程的开发,依据现场要求,编程序采集仪表数据,编写报表程序等,都做过了的人来合作,专业改造印刷机械的。

bozhi

• 历史总积分:0
1043楼
国内工控市场大环境是人才紧缺,工资不满意,只要技术过硬,跳槽很容易,高工资不是问题,我在工控互动网学习,上课讨论时遇到过月薪3w的主

citi

• 历史总积分:12
1044楼
被你们这样一说~~~我有点怕的~~~本人就快毕业,正在迷茫自己的毕业以后的方向,看了上面的评论真感觉技术这行很吃力,“不是名牌大学,家里不开公司”,何方才是出路?

cwp020

• 求助:4帖
  • 历史总积分:17077
1045楼
思想比较乐观还是不错                 

传感器方案

• 历史总积分:5602
1046楼

郁闷                      

饭桶一号

• 求助:1帖
  • 历史总积分:304
1047楼

当前情况下自动化这个行业还是相当的吃香的,可是在学校里学到的东西太少了。出来了才知道。

qiuhenan

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1472
1048楼
应届毕业生的你用该从基层来!切忌好高骛远!!

零下一度

• 求助:5帖
  • 年度积分:13
  • 历史总积分:24395
1049楼
主要看能力吧  能力高了自然工资也高

本非命

• 历史总积分:44
1050楼
看得我心惊胆跳啊。本人今年刚刚小本毕业,目前在一家数控公司混,试用期2500.感觉前途渺茫啊。。

wgsjh

• 历史总积分:81
1051楼
我工作五年在南通,懂一点点工控,平时设计时基本接触不到PLC、变频器、组态、仪表,买的设备中到经常接触到,我平时就搞搞工装的继电器控制电路,自己机械、电气、液压一条龙,设计、加工(钳工、铣)、安装、调试、外协都自己弄,现在3.5K,感觉有点少,昨天刚和老板谈谈,明年能给我5万,就这么多,马马虎虎吧

张玉

• 历史总积分:129
1052楼

有能力的话就能实现你的目标。

即使特级工程师收入也是在很大范围内。

EmersonHR

• 历史总积分:13
1053楼
我目前是世界财富500强艾默生过程控制in-house hr,现有一空缺职位急需(Location在广州)。option A:有过scada销售经验者,经验为2年以上,有一定英语读写能力。optionB:有scada项目经验者,经验5年以上,有一定英语读写能力。只要符合以上任意option的都与我联系。或者简历直接发至我的邮箱(地址见下)

鉴于我马上就快离开Emerson,去一家知名英国上市猎头公司做RPO(招聘过程外包)项目,合作客户有honeywell、GE、Goodyear等一流世界500强大公司,有兴趣与各位志士仁人交友~

感兴趣的朋友可以加我QQ:343911884(必须声明“工控网上认识”)email adress: melodyyu1990@yahoo.cn

EmersonHR

1054楼
我目前是世界财富500强艾默生过程控制in-house hr,现有一空缺职位急需(Location在广州)。option A:有过scada销售经验者,经验为2年以上,有一定英语读写能力。optionB:有scada项目经验者,经验5年以上,有一定英语读写能力。只要符合以上任意option的都与我联系。或者简历直接发至我的邮箱(地址见下)

鉴于我马上就快离开Emerson,去一家知名英国上市猎头公司做RPO(招聘过程外包)项目,合作客户有honeywell、GE、Goodyear等一流世界500强大公司,有兴趣与各位志士仁人交友~

感兴趣的朋友可以加我QQ:343911884(必须声明“工控网上认识”)email adress: melodyyu1990@yahoo.cn

youshanwan

• 历史总积分:27
1055楼

八年了,不知道楼主的理想实现了多少?通过自己的努力我想实现楼主当时的目标应该是没问题的。

sirsday

1056楼

我从不以为这样的帖子会有如此多的人回帖,历经这么多年还在继续,颇有感触~~

sirsday

1057楼

我从不以为这样的帖子会有如此多的人回帖,历经这么多年还在继续,颇有感触~~

sirsday

1058楼
我从不以为这样的帖子会有如此多的人回帖,历经这么多年还在继续,颇有感触~~想想自己的经历,踏踏实实加上一点运气才是正道。

springaaa

• 求助:4帖
  • 历史总积分:762
1059楼
楼主,七,八年咯 不知现在咋样。。。。。。

wangchenyang

• 历史总积分:172
1060楼

各位,有修磨齿机的吗?我专做瑞士德国匈牙利磨齿机调试,PLC改造,大修。保定王红强  13463290456

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师