首页 上一页 1 2 下一页 尾页

干不动了,想转行 点击:1266 | 回复:25

zhang188

• 求助:10帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:947
楼主

非标电气出差好累,想转行了,想去干单片机了

楼主最近还看过

assa1771

• 求助:11帖
  • 年度积分:128
  • 历史总积分:448
21楼

"何处的风" 的回复,发表在9楼
        对内容: 【做管理呀!】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

哪有那么久机会,我在我们公司6,7年了都没升职,加薪也只是因为全公司都加了我才加的

assa1771

22楼

你好,我也是非标自动化想转行做单片机,要不要留个联系方式大家互相交流下

assa1771

23楼

我也是做非标的,也想转行做单片机,不是因为单片机有多好,只是因为对于我们来说转单片机多少能用到以前的知识。目前只把C语言学了,还不知道下一步怎么走。要不要留个联系方式,两个人一起学习可以互相帮助一下?

建邦苏苏

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
24楼

办理资质、招投标 、挂项目还缺少人员吗?

持证工程师诚寻单位。协助办理资质许可 能出场,资料齐。

人员闲置 不限地区。需人员证书请联

秋夜无风心

• 求助:0帖
  • 历史总积分:30
25楼

兜里的钱不是假的吧。

等哪天你们单位没订单了,你兜里没钱了,你就想啥时候还能出差呢?

现在这个世界都在卷,我们国内卷的更甚,能挺过这一段再说吧。

你才27正是应该疯狂的卷的时候,多学新知识吧,这个世界上需要边工作边学习的职业不是那么多。

本人做过投递员,干过电焊,卖过保险,现在是跟着家里人创业,为了给团队省点钱,自己学编程。

现在除了公务员和退休人员能保证每个月有钱拿,其他行业想正常工作可是都不容易啊。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页