首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

atv11的一点请求 点击:4970 | 回复:82

atv11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:623
楼主
atv11在这个论坛上交了好些朋友了,也是我的人生一大乐事,嘿嘿~ 但是拜托各位工控的GGJJDDMM,给我电话时还是叫我小潘好了。 现在连我的秘书都知道我叫做atv11了,晕呢~ 还有,我的工作也是挺忙的,还是希望大家在不是很急的时候, 给我发邮件就好了,不要发广告哈~ 我每天早上都会收发邮件的。 我的邮箱是weishipan@vip.sina.com 我的办公室电话是020-87321973。 手机是13924179590,发消息是个不错的选择。。。。。。 拜托各位了~ 给大伙请安了~

APHONE

• 历史总积分:751
1楼
呵呵, 还有小蜜啊, 小心ATV111吃醋哦。 保持距离啊。我发的邮件你收到了嘛?

收益

• 历史总积分:282
2楼
我也替你高兴。 各位是应该注意些才好, 至少别直接打扰atv11啊。

BLACKMAN

• 历史总积分:433
3楼
我没钱的,我只会发短信或着发邮件。

那一剑的风情

• 历史总积分:363
4楼
atv11大哥可是个大忙人呢,但有时间一定还是要麻烦麻烦你老兄啊!!

atv11

• 历史总积分:623
5楼
to;Aphone 收到你的邮件,谢谢你的祝福。 秘书可不是小蜜,呵呵, 否则我是要吃苦头的~ 祝大伙新年身体健康喔~

一条小鱼

• 历史总积分:11
6楼
嘻嘻,atv11大哥很厉害啊,我看了你很多留言,觉得收益匪浅。 我刚毕业,在一家电气公司,有问题希望可以请叫您!

gongkongedit

• 历史总积分:622
7楼
拒绝无理要求!以后大家不仅要打最好还要往他家里打,甭管谁接,第一句话就说:“喂,是ATV11吗?我就是论坛里最崇拜你的***..........”声音要多喋有多喋,内容要多肉麻有多肉麻,最好有点演员功底。如果发现是女人接的千万不要挂,一定要问她是不是ATV11的表妹,最后再加上一句:“我今天晚上约了ATV11一起吃饭,你也一起来吧”。表演到这份上也就差不多了,切忌不可太做作,最好能煽点情,有倪大妈的水准也就行了。 这人怎么这么阴险啊? 是我吗?

sunplay

• 历史总积分:1732
8楼
不是吧 哎,还好我对感情方面不太懂 不然可就惨了

9楼
ATV1111在接到电话后狂砍ATV11十几刀,追出二十几条街,误伤三十几个路人终将其击倒,ATV11因流血过多重伤不治。110于3日后及时赶到,而尸体确不翼而飞,终在十公里外的废品回收站寻获,因其死状甚惨,媒体拒绝公布其死亡照片,据内部人士透露,寻获时其尸体上叉了一把菜刀,两把勺子,三跟擀面杖,四张平底锅。另外在其尸体旁发现两个用血写成的字“小愤”。经多方证明和法官的一致裁决,认定“小愤”为ATV11的合法继承人并享有其全部财产,即日生效.............

sunplay

• 历史总积分:1732
10楼
~~~偶 晕~~~ 你还真能坎 女孩子能有你这样的男朋友 真是三生有幸啊 ~~~嘻嘻~~~

APHONE

• 历史总积分:751
11楼
搞工控的想象力也挺丰富的啊 。 呵呵。 有创意

风一样飘

• 历史总积分:154
12楼
这里蛮热闹嘛!呵~~~ 看来 ATV11兄台人气很旺呀 建议您赶紧去注册(千万别被别人抢注了),开玩笑的~~ 当然我也欣赏你的热情和为人 希望我们能成为朋友! 小愤 你的文采不错嘛,是个全才! 看来你是文科出生吧 真是一群热血的青年呀 大家一起努力吧!明天会更好...

atv1111

• 历史总积分:41
13楼
嘿嘿,大家好,看了这么久,偶还是决定浮出水面来说几句了。 我家的ATV11很安分的。 小愤好厉害哦,敢和我抢遗产继承权?哼~~~~出来单挑。

14楼
小愤!你真可以。%¥!¥%·——%¥#%……—#·#¥%

15楼
to 百思方明 被你说中,我是学文的,不过是学外语的,而且上学的时候就还给老师了。 to atv1111 小弟哪敢跟您抢,得罪之处还望见量!!1 (一听单挑两字,吓出我一身冷汗)

atv1111

• 历史总积分:41
16楼
TO:小愤 嘿嘿。。。。。。。。。。

piao piao

• 历史总积分:63
17楼
好玩!

那一剑的风情

• 历史总积分:363
18楼
to 小愤 你也想做个愤青啊 我也是 但文采不如你那么好

19楼
to atv1111 笑的怎么那么阴险啊 !!!!! to 那一剑的风情 我可不是什么愤青,也不想做愤青,我对周围的一切基本上还是很满意的。只是觉得人活的不能太严肃,也就写些东西博大家一笑(只是苦了潘大哥)。

风一样飘

• 历史总积分:154
20楼
TO atv11&atv111或atv1111 说真的,蛮羡慕你们的! 天生一对呀 还望你们多多传授是如何做到的? TO 小愤 小伙子也不错,有钱图! 就是喜欢你这个个性呵``` TO 那一剑的风情 请问个问题,Boy OR Girl?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页