atv11的一点请求 点击:5083 | 回复:82

atv11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:623
楼主
atv11在这个论坛上交了好些朋友了,也是我的人生一大乐事,嘿嘿~ 但是拜托各位工控的GGJJDDMM,给我电话时还是叫我小潘好了。 现在连我的秘书都知道我叫做atv11了,晕呢~ 还有,我的工作也是挺忙的,还是希望大家在不是很急的时候, 给我发邮件就好了,不要发广告哈~ 我每天早上都会收发邮件的。 我的邮箱是weishipan@vip.sina.com 我的办公室电话是020-87321973。 手机是13924179590,发消息是个不错的选择。。。。。。 拜托各位了~ 给大伙请安了~

gongkongedit

• 历史总积分:622
41楼
呵呵,有意思, 工作之余来到这里, 舒心,轻松,惬意, 也希望大家和我一样的心情, 另, 吃醋的女人, 吃醋美容,养颜,抗衰老, 是美容的极品,

atv11

42楼
亮晶晶: 我是山东人,老家在青岛。 工作前面一直都在华东一带, 现在广州扎根。 我由于出差在外时间比较多, 正象有些朋友说的, 都变成工控老油子了。 很多地方的风土人情和山水都比较熟悉而已, 也许在我的谈吐中有了北京的某些方言出来, 让你误以为我是北京人, 这说明兄弟你真的是最近来的太少了啊。。。。。。 这个论坛可有你很大的功劳在里面呢, 不要轻易跑开喔~

danger961

• 历史总积分:225
43楼
to atv11 & atv1111 看的出来,夫唱妇随,真叫人羡慕。吃醋说明彼此在乎对方,我们觉得atv11大哥可不是那种人。 祝你们:快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!

昨日少年

• 历史总积分:496
44楼
to atv11 : 做工控人难,做名工控人更难!

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
45楼
山东书生,我们多些骨气啊!何时变成沪上小白脸?atv11,OK?不过俺最喜欢的还是atv1111类型的.你不幸,你有福气!

问题婴儿

• 历史总积分:230
46楼
真羡幕ATV11哥哥,找个老婆都是做工控的,我也想找一个,这样下班回家,还能有点共同语言,对不对?呵呵

atv11

47楼
to:kulataxi 家庭是最重要的东西, 不管对于什么地方的人来说都是这样! 山东也好,上海也好, 工控人在外面的时间比较多, 家庭的担子都在另一半身上, 懂得照顾家庭的人不是什么不幸的, 相反我倒认为你有这样的想法倒是挺不幸的!

给灵魂找个归宿

• 历史总积分:0
48楼
嘿嘿,其实我认识ATV11大哥的,他是一个顾家的男人。 据说ATV1111嫂子是一个温柔美丽的女孩子。 ATV11大哥顺着嫂子是爱她呢,疼她呢。嘿嘿。 印象中ATV11大哥在大学里是个整天替人打抱不平的人啊(打架大 王、老大 :) ),嘿嘿~~~~~~~~ 嘘~~~~~~~~~~~~~~~别说是我说出来的啊 我择男友的标准:要向ATV11大哥看齐,嘿嘿。

sunplay

• 历史总积分:1732
49楼
晕~~~ to 给灵魂找个归宿:每个女孩子都象你一样,那我们怎么办? 哎,自己回答吧:凉拌!!! 郁闷。。。。。。

真言无忌

• 历史总积分:236
50楼
Atv11,不知道我这种资历很浅的人可不可以到您的公司效劳呢,期待您的回复!

坐看云起

• 历史总积分:409
51楼
哈哈,这个贴子都快成ATV11的专题贴子了.我也想和ATV11说两句,我现在自己创业,主要搞高压磁控软起动器,顺带做大功率变频电源,还行.但我一直看好变频器在中国巨大的市场前景,想请教一下: 你说我公司专注做高压磁控软起动好还是兼做变频器节能工程好? 另外,我公司也欠缺这方面的领军人物,不知道在具体的工作中,市场前景如何? 谢谢!

快乐漂泊

• 历史总积分:63
52楼
看来Atv11大哥Atv1111大嫂让很多人羡慕呀,只羡鸳鸯不羡仙,哈哈,你们成了大家的偶像了,学习的榜样,号召全宇宙的,或许还有宇宙外面的所有东东,人呀,其他动物呀,植物呀,。。。。我已经号召了我的显示器,主机,键盘,鼠标,电源线呀,数据线呀,茶杯呀,笔记本呀,我能想到的何不能想到的都想你们学习了,有诚意吧(你们成了偶像,全宇宙即宇宙外面做演讲,那个场面呀。。。。。闭上眼睛想吧。。。。。。。。。。。。。。一片混乱,哈哈哈哈啊哈

53楼
98年卖PC,做了很多事,现在卖IPC,这个论坛真的好喜欢,为我在工控行业能有信心,有建树! piaob@tom.com

wuy0102

• 历史总积分:235
54楼
做工控真是够枯燥的。公司人少,销售和技术要一把抓。没单的时候整天想破脑子、跑断腿的出单;有单了就白天连着黑夜的做技术支持,总有人活着就是为了工作的感觉。能在这看到友情、爱情真是好开心,希望大家多交心,给我们这些做工控的多加点人气和人情。

suntiger001

• 历史总积分:248
55楼
我是新手,看来atv11大哥实在是个大大的红人,小弟这厢有礼了,拍个马屁先,以后还请不吝赐教!

updi

• 历史总积分:63
56楼
能在网上看到我们工控人非技术,很温情的一面,真好呀! 好羡慕 atv11和atv1111 !

57楼
呵呵,沒想到工控論壇這麼火。我2001年大專畢業,專業為計算機集中控制,沒想到畢業之 后迷迷糊糊的進入了一家外企做電腦維護。現在感覺還是做計算机控制為好!因現在對電腦維 護沒有一點激情。不知大伙能不能給個建議,在此謝過了!

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
58楼
杨柳,兄还是妹?大胆干,就是不知你的编程能力如何?发挥就是! 编程如果差依愚之见就从软组态入手,定会实现自己的理想.

i_yichen

• 历史总积分:328
59楼
大家好!前两天我碰到了意见让我很尴尬的的事,有人问我安全栅到底是怎么回事啊! 啊! 啊? 我不知道啊! 可是我用过了无数的安全栅哪! 请大家帮个忙,让我彻底的悟透! “安全栅到底是怎么回事啊!” 谢谢谢谢谢谢!

toyi

• 历史总积分:163
60楼
ATV11:    你们海德做工程比较多,产品销售做的怎么样?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师