求助大神EPLAN自动布线问题 点击:1401 | 回复:5

吴东升

• 求助:11帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12581
楼主
求助帖50分-已结帖

如图,我定义的继电器基座各个引脚出线方向如上图,各部分也都关联了,但是自动布线的时候有根进线总是反的,为什么总是从上端往下引,而不是直接上去,是什么原因求大神解惑

楼主最近还看过

My

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:456
1楼

有两张方法!

1. 布线方向把自动修改成向上或向下;

2. 更改布线路径网络的入口。

吴东升

• 求助:11帖
  • 历史总积分:12581
2楼

回复内容:

对:My 有两张方法!布线方向把自动修改成向上或向下;更改布线路径网络的入口。     内容的回复:

这点我到没有注意到,全部选的自动,感谢解答,周一我试试

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
3楼

"吴东升" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【回复内容:对:My 有两张方法!布线方向把自动修改成向上或向下;更改布线路径网络的入口。     内容的回复:这点我到没有注意到,全部选的自动,感谢解答,周一我试试...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

感谢楼主细心解答,已结贴,给楼主分了,这边问题解决了吗?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
4楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

恍如一梦77

• 求助:0帖
  • 历史总积分:243
5楼

感谢楼主细心解答

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师