工控出差人的“优雅”生活 点击:407 | 回复:6

ckmro138

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:691
楼主

出差对于工控人来说,真的是家常便饭!

我以往的出差一般是这样的:

清晨动车或者飞机

工作工作工作

插空吃个饭(运气好的话有工厂的人请)

工作工作工作

赶车回来

晚上到家 洗漱完睡觉

第二天照常上班

如果是长时间出差(3-5天左右)

回来不仅没有调休

还要加班加班加班...

对不起 我优雅不起来

此时不骂人已经是我最大的优雅了...

当然,出差可以领略下祖国各地的大好河山,借由头去散散心!

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
1楼

出差是工控人常态,最好是结了婚再出差,不然会后悔的

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
2楼

引用 "请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        内容: 出差是工控人常态,最好是结了婚再出差,不然会后悔的

不结婚就出去骗一个

固囚囿团

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:350
  • 历史总积分:11785
3楼

最好是结婚前出差,才能接触到异性

ckmro138

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:691
4楼

引用 "固囚囿团" 的回复,发表在3楼
        内容: 最好是结婚前出差,才能接触到异性

有道理

阿影

• 求助:4帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:2616
5楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【出差是工控人常态,最好是结了婚再出差,不然会后悔的】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

说吃太对了 

我以前有个兄弟  出并途中 找到了自己的另一半  

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
6楼

工作生活两不误呀

热门招聘
相关主题

官方公众号