首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

家有小儿初长成 点击:9481 | 回复:456

红月亮的影子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:386
楼主
1.小儿俩岁:你爸爸来了。那时他被寄养在姥姥家,我几乎每周都能去看他,可我老公却很少能去看他。所以有一次他爸去看他,给他买了很多东西,他高兴极了就拉着他爸的手到处去炫耀:姥姥姥姥,你爸爸来了!!!我给他纠正说:是你爸爸来了!他马上纠正说:对对对,是你爸爸来了!然后给他的舅舅、老爷还有每一个他见到的人告诉:你爸爸来了!!!——分享他的快乐! 2.小儿三岁:狡猾的狐狸。有一天晚上我给他讲故事,故事的名字叫狡猾的狐狸,当时我讲的声情并茂,很投入,就没注意孩子的表情,突然他实在忍不住了,用小手拍拍我脸皱着小眉头很思考的样子问:妈妈,狐狸的脚为什么会滑啊? 3.小儿四岁:婚纱照。有一天家里来了客人,给人家看我们结婚时的婚纱照,大家正聊得开心,小儿突然非常生气地把相册夺走了。我们赶紧问他谁得罪你了?他的小脸气忿的有点发红,眼泪在眼眶里打转,小嘴嘟得很高,一把把相则册丢在我们面前说:哼,你们结婚的时候为什么不带着我?!!! 4.小儿五岁:舟——小船。忙了一天,晚饭终于端上桌了。小儿给我汇报当天的成绩:妈妈,今天我们学了一首诗有一句是轻舟已过万重山,老师说舟就是小船的意思。我马上夸他说,宝贝听讲真认真!!!他突然小眉头一皱又进入思考状态问:妈妈,那咱们老家“德州”是不是也叫“德小船”啊?(我老家是山东德州的)我愣了一秒,然后一口汤正好喷在老公腿上!!!

红月亮的影子

1楼
俺家小儿不可爱? 哼!!!

crystalmin

• 历史总积分:106
2楼
呵呵 好玩 你儿子真有趣呀;这么机灵,将来一定是个很厉害的人!

三峰

• 历史总积分:379
3楼
认干儿子了!

ninja

• 历史总积分:214
4楼
呵呵 ~~太可爱了,有点蜡笔小新的韵味,我真为你有这样的孩子感到骄傲,楼主幸福的说!我想啊,什么时候我才有一个了,不要,要女孩,我喜欢女孩。

空白

• 历史总积分:188
5楼
我还得努力呢?老婆还没知道在哪家做女儿呢??呵呵。。看来有这样的幸袜没老婆 是不行的。

行者1

• 历史总积分:778
6楼
可爱 嘿嘿 你更

行者1

7楼
恨不相逢----未有小儿时,唉,怎一声叹息了得

啸傲江湖

• 历史总积分:45
8楼
记忆力真好,能记住小儿2-5岁的开心事,佩服佩服

红月亮的影子

9楼
to 啸傲江湖 谢谢! 不是啦,我还没有那么老! 我儿子刚刚过完六岁生日!

行者1

10楼
不知我什么时候会有儿子,肯定很可爱

红月亮的影子

11楼
现在儿子被送了寄宿的幼儿园,一个星期接一次。清闲是清闲了,可家里没有帅哥夸我漂亮了,还真挺郁闷!

小蓝猫

• 历史总积分:45
12楼
当工作和孩子发生冲突时,你会选择哪一个或者你如何解决这个问题?

pengpeng

• 历史总积分:315
13楼
我好羡慕你呀,看来我得加把劲了!

红月亮的影子

14楼
to:小蓝猫 从我成为妈妈的第一天起,母亲就成为了我的第一职业,其他的都靠后。 不是有句俗话嘛,“钱是王八蛋,没了再赚”! to:pengpeng 等你为人父母的时候你就真正的体味到其中的苦乐滋味了!!! 特别是在北京,孩子的读书问题就很让人发愁!——费用太高了!!!

红月亮的影子

15楼
5.小儿六岁:白车 。那个周五晚上我把儿子从幼儿园接出来,正好门口有黑车,就打了辆黑车回家了。踏进门,发现老公出差回来了,就说:“今天风真大啊!我们俩是打黑车回来的,没有票。”儿子正在换鞋,听了我的话一副伸张正义的样子:“爸爸,我跟你说,我妈是在跟你撒谎!——黑白颠倒!妈妈,你不是说说谎不是好孩子吗?还老给我讲狼来了的故事,可大人为什么能说谎啊”我和老公都呆若木鸡:“怎么了?谁说谎了?”“你说我们是打黑车回来的,可我们明明是打了一辆白(色)车回来的啊!”

红月亮的影子

16楼
6.男朋友。 周末一家人都爱看李永主持的《非常6+1》。这期里有个小姑娘,有很多镜头是拍的她和她男朋友斗嘴的,我和老公一边看一边乐,跪在茶几边上低着头玩玩具的儿子偶尔也抬头看一眼电视。在节目快结束的时候,儿子突然郑重其事地问我:“妈妈,你有男朋友吗?”“有啊。就是有点老了,好像也不怎么喜欢我了”我看了一眼老公,故意有点悲哀的样子说。“我就知道你是说的我爸爸。那我当你男朋友吧!”“好啊,你长得那么帅!”儿子的笑脸还真有点得意!我话锋一转,故作为难得又说“可是不行啊,我还得当你妈妈呢!”“没事儿!我再找个跟你长的一模一样的人当我妈,不就得了嘛!”

许枫

• 历史总积分:844
17楼
呵呵 楼主:你儿子确实很可爱! 想不到‘新手小妹’的儿子已经6周岁了,我还真以为楼主年龄很小刚刚毕业的呢! 幸福!

阳光110

• 历史总积分:236
18楼
∧ ∧ -

朱恩清

• 历史总积分:4570
19楼
为人父母,责任重于泰山!

小李

• 历史总积分:40
20楼
不知什么时候可以看到续集啊,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页