家有小儿初长成 点击:9481 | 回复:456

红月亮的影子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:386
楼主
1.小儿俩岁:你爸爸来了。那时他被寄养在姥姥家,我几乎每周都能去看他,可我老公却很少能去看他。所以有一次他爸去看他,给他买了很多东西,他高兴极了就拉着他爸的手到处去炫耀:姥姥姥姥,你爸爸来了!!!我给他纠正说:是你爸爸来了!他马上纠正说:对对对,是你爸爸来了!然后给他的舅舅、老爷还有每一个他见到的人告诉:你爸爸来了!!!——分享他的快乐! 2.小儿三岁:狡猾的狐狸。有一天晚上我给他讲故事,故事的名字叫狡猾的狐狸,当时我讲的声情并茂,很投入,就没注意孩子的表情,突然他实在忍不住了,用小手拍拍我脸皱着小眉头很思考的样子问:妈妈,狐狸的脚为什么会滑啊? 3.小儿四岁:婚纱照。有一天家里来了客人,给人家看我们结婚时的婚纱照,大家正聊得开心,小儿突然非常生气地把相册夺走了。我们赶紧问他谁得罪你了?他的小脸气忿的有点发红,眼泪在眼眶里打转,小嘴嘟得很高,一把把相则册丢在我们面前说:哼,你们结婚的时候为什么不带着我?!!! 4.小儿五岁:舟——小船。忙了一天,晚饭终于端上桌了。小儿给我汇报当天的成绩:妈妈,今天我们学了一首诗有一句是轻舟已过万重山,老师说舟就是小船的意思。我马上夸他说,宝贝听讲真认真!!!他突然小眉头一皱又进入思考状态问:妈妈,那咱们老家“德州”是不是也叫“德小船”啊?(我老家是山东德州的)我愣了一秒,然后一口汤正好喷在老公腿上!!!

• 历史总积分:1527
101楼
TO 木须 我们是一见钟情了,不过没过一个小时就分道扬镖了,警察就是好,大街上为了显示自己是警察去抓小偷,结果没抓住还差点把自己搭进去.唉.现在的警察呀.没法. TO 新手小妹 还玩青蛙的儿子呀,这是迫害益虫呀,我一定要好好教育他一上.青蛙不是玩的,但是可以炒着吃.

木 须

• 历史总积分:1189
102楼
嘿嘿

103楼
最近新手小妹家的小帅哥比较老实,怎么没有多少话说了呢,呵,趁年纪小赶紧说,长大让共产党管着就说不出什么了.

风淡云轻

• 历史总积分:325
104楼
想念你们!!!!

红月亮的影子

105楼
今年小帅哥上了学,会打字了,我会每天给他半小时的时间来给大家打招呼! 查尔斯赵,今天早上小帅哥还哭呢——发现小蝌蚪死了两只,你什么时间有空,赶紧一起去放生吧!

木 须

106楼
正所谓近水楼台先得月, 看来小帅哥纯洁、幼小的心灵已经被老赵欺骗了…… 羡慕呀、无奈呀、嫉妒呀! 老赵得请客呀!

107楼
TO 新手小妹 好,我争取这个周末能去和小帅哥一起去放生这些益虫,呵,不过要让小帅哥知道物竟天择,适者生存,不是所有小蝌蚪都能活下来的确,一定要有一部分被淘汰.这些大道理我是讲不出来的,估计一定要小帅哥的妈妈来发挥自己的本领了,那个什么容什么声来着,我去查查,呵,找到了.声情并茂这个词,来给小帅哥讲明白了. TO 木须 小朋友不要乱讲话呀,我可是正直,诚实,善良,勤奋,的中国总代理.并且自己还生产大型的见义勇为.欢迎选购,一律五折.

木 须

108楼
TO:各位工控网民们! 擦亮眼睛!看清这个人本质: —— “……小朋友不要乱讲话呀,我可是正直,诚实,善良,勤奋,的中国总代理.并且自己还生产大型的见义勇为.欢迎选购,一律五折.……” ——————这不是个典型的“出卖”:良心、正直,诚实,善良,勤奋……的家伙呀!

109楼
TO 木须 鉴于你良心大大的坏了,我决定代表新手小妹及新手小妹家的小帅哥取消你做为小帅哥干爸的权力,并剥夺你这个权力终生. 你有权保持沉默,但如果你一张嘴你所说的每一句话都会成为你虚伪,卑鄙,无耻的证明.

木 须

110楼
一首《两只蝴蝶》,献给小赵!         小样的,我不张嘴……看你怎么把我来灌醉?      小样的,你跳歌舞……儿子高兴我就把瓶吹。      我和你没完没了来拌嘴,小心帅哥也学会。      如果他学会,小妹来问罪,你吃不了兜着走别后悔……         别后悔……            别后悔…………         别后悔!…………………………]               还想听一首的就来点掌声!

crystalmin

• 历史总积分:106
111楼
这里这么热闹,我也来凑热闹.

人缘胜求

• 年度积分:467
  • 历史总积分:849
112楼
好长时间没上来了,再次来。感觉很温馨!! 真的好想让我儿子跟小帅哥结拜。可惜我在广东。 不过我以后会经常来。不为别的,就想感受一下这种气氛。

哈楼147258

• 历史总积分:435
113楼
这里这么热闹,我也来凑热闹. 可惜看不到图片。

114楼
啊,喝多了,都不知道自己是什么时候回来的了,睡觉醒来上了会网,来看看大家,今天很高兴,因为见到新手小妹家的小帅哥了,我和风丫头说了,这家伙吃醋了.哈哈哈哈哈哈.明天或者后天再来和大家仔细说说小帅哥的样子. TO 木须肉 哈哈,羡慕吧,我准备说服小帅哥取消你的当他干爸爸的权力.哈哈.高兴.

永不言败

• 历史总积分:193
115楼
很可爱的孩子,我想10年后我也会有的。呵呵。

gongkongedit

• 历史总积分:622
116楼
这里好热闹呀,我也来耍耍,小弟初来乍道,请多关照,我是来找我的神仙姐姐的,有见到的,告诉我,美女是她,她是美女.我很想她.

人生一搏

• 历史总积分:822
117楼
这里很热闹。

红月亮的影子

118楼
10.追女朋友 儿子回家跟我说他班里有五大美女,其中有一个他特别喜欢。“特别漂亮(就因为扎着小辫),特别可爱(就因为特别爱笑)!”他这样跟我说的时候,小眼睛直放光!我忍住笑,说:“那你把你喜欢她的事告诉她了吗?”“说了。我说你真漂亮,我喜欢你,我想娶你”我吓了一大跳!真的没想到他会对小朋友说出这样的话来!“可是她皱着眉头说‘哎呀~~~’(很嗲!),就不理我了!可是,你们大人不是说要追女朋友吗,我就追她了,她跑得很快,我就使劲追。最后,她躲到椅凳后面指着我喊‘李老师,他老追我!’”

119楼
唉,真是人才倍出呀,我这个干爸爸还没有去追人家小姑娘,这干儿子已经先行动了,好,我已经见到小帅哥了,估计长大后也是后面一个加强军跟着,美女是不会缺了,现在就不用追了,以后让她们来追咱们.那才叫厉害.

木 须

120楼
回头教较小帅哥:“帅哥是不用追美女的!” 想当年我~ 不提了,好事关一去不复返了……

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师