首页 上一页 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页 尾页

家有小儿初长成 点击:9481 | 回复:456

红月亮的影子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:386
楼主
1.小儿俩岁:你爸爸来了。那时他被寄养在姥姥家,我几乎每周都能去看他,可我老公却很少能去看他。所以有一次他爸去看他,给他买了很多东西,他高兴极了就拉着他爸的手到处去炫耀:姥姥姥姥,你爸爸来了!!!我给他纠正说:是你爸爸来了!他马上纠正说:对对对,是你爸爸来了!然后给他的舅舅、老爷还有每一个他见到的人告诉:你爸爸来了!!!——分享他的快乐! 2.小儿三岁:狡猾的狐狸。有一天晚上我给他讲故事,故事的名字叫狡猾的狐狸,当时我讲的声情并茂,很投入,就没注意孩子的表情,突然他实在忍不住了,用小手拍拍我脸皱着小眉头很思考的样子问:妈妈,狐狸的脚为什么会滑啊? 3.小儿四岁:婚纱照。有一天家里来了客人,给人家看我们结婚时的婚纱照,大家正聊得开心,小儿突然非常生气地把相册夺走了。我们赶紧问他谁得罪你了?他的小脸气忿的有点发红,眼泪在眼眶里打转,小嘴嘟得很高,一把把相则册丢在我们面前说:哼,你们结婚的时候为什么不带着我?!!! 4.小儿五岁:舟——小船。忙了一天,晚饭终于端上桌了。小儿给我汇报当天的成绩:妈妈,今天我们学了一首诗有一句是轻舟已过万重山,老师说舟就是小船的意思。我马上夸他说,宝贝听讲真认真!!!他突然小眉头一皱又进入思考状态问:妈妈,那咱们老家“德州”是不是也叫“德小船”啊?(我老家是山东德州的)我愣了一秒,然后一口汤正好喷在老公腿上!!!

狱鼠临疯

• 历史总积分:1401
441楼
哈哈!现在小家伙估计该找女朋友了!嘿嘿

人缘胜求

• 年度积分:467
  • 历史总积分:849
442楼
好久没来了,还是很热闹。

哈楼147258

• 历史总积分:435
443楼

木 须

• 历史总积分:1189
444楼
起来!!不愿做奴隶的人么!!!起来·!我们的帖子!·!!

谈股论金

• 历史总积分:1473
445楼
好可爱的宝宝,羡慕!

红月亮的影子

446楼
想发张照片,在西藏的,可还是不会发。木须还是你来发吧,这个特权交给你了,呵呵。

酒红

• 历史总积分:1119
447楼
背靠大树好乘凉:  引用   加为好友   发送留言   2007-8-21 12:29:00 
    好可爱的宝宝,羡慕! 

羡慕还不快点结婚生一个啊

天生才子

• 求助:1帖
  • 历史总积分:630
448楼
  真可爱!!!!!!

哈楼147258

• 历史总积分:435
449楼
确实好可爱啊。和我宝贝一样啊。

红月亮的影子

450楼
http://www.yunfei1234.blog.sohu.com小儿的博客里贴了几张照片,虽然我觉得不太好,可是那是人家的博客,我也没办法。明天再游说一下,把几张很可爱的发出来。

木 须

451楼
我只有一张儿子的照片发了在我的帖子里^^^

木 须

452楼
刚发现这里也能发^^^
小帅哥就是帅!!!!在俺怀里了,哈哈哈!!!
我们扎营的地方:墨竹工卡

若文

• 历史总积分:20
453楼
    [color=#FF0000]你家儿子好可爱哦!
    看着这些文字不自觉就想到我家宝贝了,我儿子今年5岁,也挺可爱,有一次他爸跟我说话语气很重,小家伙在旁一本正经的对他爸说:“爸爸,你说男人是不是就应该爱女人嘛?”我跟他爸相对而笑,再也不忍在儿子面前说重话。诸如此类的事发生特多,害我都担心会太早熟,将来提前当奶奶。[/color]

WXbasco

• 历史总积分:1557
454楼
长贴,长贴,可爱。。。。。

• 历史总积分:1132
455楼
我好羡慕你呀

紫川

• 历史总积分:2449
456楼
 不知我什么时候会有儿子,肯定很可爱

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页 尾页