家有小儿初长成 点击:9481 | 回复:456

红月亮的影子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:386
楼主
1.小儿俩岁:你爸爸来了。那时他被寄养在姥姥家,我几乎每周都能去看他,可我老公却很少能去看他。所以有一次他爸去看他,给他买了很多东西,他高兴极了就拉着他爸的手到处去炫耀:姥姥姥姥,你爸爸来了!!!我给他纠正说:是你爸爸来了!他马上纠正说:对对对,是你爸爸来了!然后给他的舅舅、老爷还有每一个他见到的人告诉:你爸爸来了!!!——分享他的快乐! 2.小儿三岁:狡猾的狐狸。有一天晚上我给他讲故事,故事的名字叫狡猾的狐狸,当时我讲的声情并茂,很投入,就没注意孩子的表情,突然他实在忍不住了,用小手拍拍我脸皱着小眉头很思考的样子问:妈妈,狐狸的脚为什么会滑啊? 3.小儿四岁:婚纱照。有一天家里来了客人,给人家看我们结婚时的婚纱照,大家正聊得开心,小儿突然非常生气地把相册夺走了。我们赶紧问他谁得罪你了?他的小脸气忿的有点发红,眼泪在眼眶里打转,小嘴嘟得很高,一把把相则册丢在我们面前说:哼,你们结婚的时候为什么不带着我?!!! 4.小儿五岁:舟——小船。忙了一天,晚饭终于端上桌了。小儿给我汇报当天的成绩:妈妈,今天我们学了一首诗有一句是轻舟已过万重山,老师说舟就是小船的意思。我马上夸他说,宝贝听讲真认真!!!他突然小眉头一皱又进入思考状态问:妈妈,那咱们老家“德州”是不是也叫“德小船”啊?(我老家是山东德州的)我愣了一秒,然后一口汤正好喷在老公腿上!!!

秋天的虫子

• 历史总积分:6222
421楼
小妹,你家的帅哥过节了? 嘿嘿祝贺一个!! 老赵不是做干爹么?没有表示?心寒啊!!!

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
422楼
哈哈!小妹变成马大娘啦?那么,小帅哥就是小马哥啦?台湾的马永九被称小马哥,你家也出个小马哥,厉害!哈哈!

Jena

• 历史总积分:2165
423楼
过节啦~~

红月亮的影子

424楼
    哈哈,节日快乐!
    今天是小帅哥快乐,把我累得够呛!——带他去游乐园玩,他玩我排队!都玩到2点多了,我都饿得走不动了,可他还说要去划船!!!3点钟终于坐在了好伦哥,吃我最头疼的洋鬼子的“馅饼”。
    虫子说的对阿,老赵,你还当干爹呢,今天连个影都没有,心寒!!!——可惜了,要是你去的话,咱那个自助餐还不至于亏那么多!哎!!!
   to 若此笔名未被注册,: 嘿嘿,“小妹”是父母给的,到八十岁也改不了;可是“大娘”的命运是逃不掉的了——岁月的脚步任谁都挡不住啊。
   小帅哥不姓我的姓啊。这家伙喜欢画画,乐感也不错,在艺术方面可能有点天赋吧。但是胆子不大,所以估计成不了“小马哥”
   现在计划让他每周日去跟老赵打球。有时间再让他跟虫子学几招,哈。

秋天的虫子

425楼
    啊?和老赵打球?
    主啊!宽恕这个年轻人吧... ...

神啊,让我去拯救这个年轻人于水深火热中!

濮家小鱼

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1320
426楼
to马大娘,谢谢你的建议,我会做的,不过我是江南人从来都没做过饺子,不知道能不能做好,应该用什么做馅啊?还有能不能说说十一二个月的小宝宝的食谱和怎么做,谢谢了.祝你家小宝贝节日快乐!

濮家小鱼

427楼

濮家小鱼

428楼
上面是我家小宝宝,第一次发图,太大了,建议斑竹删除.

庄晓声

• 历史总积分:21
429楼
自打看了这个贴,我的嘴就没合上过,这里太热闹了。
顶一下,祝各位帅哥,靓妹(不论年龄大小)天天健康快乐!

• 历史总积分:1527
430楼
顶小妹的贴子,不要沉了啊.

ZY123

• 历史总积分:1265
431楼
看看上面那红嘟嘟的小脸,好奇的眼神,正看着各位工控人呢....

红月亮的影子

432楼
普通话:今天儿子领两个小朋友来家里玩,都是他的同龄人。我就问他们多大了,在哪儿上学等。后来我们说话的时候说到“山东”,一个小朋友问:你们是山东人吗?我回答了他,然后觉得他说话比我儿子标准,就说,你是北京人吧? 不等小朋友回答,儿子抢过来说,是啊,他是北京人啊,你没听他说话那么“普通~~~”吗?......

红月亮的影子

433楼
小帅哥的博客:yunfei1234.blog.sohu.com

大头鱼

• 历史总积分:14279
434楼
我儿子小时候,领他上农村,看见一头驴,我儿子大喊:“爸爸快看大耳朵兔子。”当时一客车的人全笑喷了。

秋天的虫子

435楼
   支持下,俺已经去帅哥的BLOG上忽悠一圈了

FYY1

• 历史总积分:238
436楼
虫子真好!一直捧场,百忙之中!

草原

• 历史总积分:610
437楼
小妹怎么不来了呢,

• 历史总积分:1527
438楼
小妹的贴子,不能沉啊.不能沉啊.

莘菲

• 历史总积分:120
439楼
呵呵,童言无忌。
我最喜欢小孩了,虽然自己还是个大小孩。
更觉得能体会到小孩可爱的爸爸妈妈们是最可爱的人。

曾经在南京无敌小宝贝里看到,自持人问小孩PK什么意思,有个可爱的小男孩说是:放屁,OK!

• 历史总积分:66
440楼
我侄子下乡
看到麦子
一个劲的喊
妈妈达能达能

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师