家有小儿初长成 点击:9481 | 回复:456

红月亮的影子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:386
楼主
1.小儿俩岁:你爸爸来了。那时他被寄养在姥姥家,我几乎每周都能去看他,可我老公却很少能去看他。所以有一次他爸去看他,给他买了很多东西,他高兴极了就拉着他爸的手到处去炫耀:姥姥姥姥,你爸爸来了!!!我给他纠正说:是你爸爸来了!他马上纠正说:对对对,是你爸爸来了!然后给他的舅舅、老爷还有每一个他见到的人告诉:你爸爸来了!!!——分享他的快乐! 2.小儿三岁:狡猾的狐狸。有一天晚上我给他讲故事,故事的名字叫狡猾的狐狸,当时我讲的声情并茂,很投入,就没注意孩子的表情,突然他实在忍不住了,用小手拍拍我脸皱着小眉头很思考的样子问:妈妈,狐狸的脚为什么会滑啊? 3.小儿四岁:婚纱照。有一天家里来了客人,给人家看我们结婚时的婚纱照,大家正聊得开心,小儿突然非常生气地把相册夺走了。我们赶紧问他谁得罪你了?他的小脸气忿的有点发红,眼泪在眼眶里打转,小嘴嘟得很高,一把把相则册丢在我们面前说:哼,你们结婚的时候为什么不带着我?!!! 4.小儿五岁:舟——小船。忙了一天,晚饭终于端上桌了。小儿给我汇报当天的成绩:妈妈,今天我们学了一首诗有一句是轻舟已过万重山,老师说舟就是小船的意思。我马上夸他说,宝贝听讲真认真!!!他突然小眉头一皱又进入思考状态问:妈妈,那咱们老家“德州”是不是也叫“德小船”啊?(我老家是山东德州的)我愣了一秒,然后一口汤正好喷在老公腿上!!!

草原

• 历史总积分:610
261楼
TO 查尔斯赵 要走了,也不和草原打个招乎啊,别人的名字都点到了就没有我的名字 .伤心啊!555555

红月亮的影子

262楼
许枫29号就毕业了,小帅哥的毕业典礼却推迟到了7月8号。 我已预聘了准研究生查尔斯赵做小帅哥将来的英语家教,现在又遇到一个麻烦:小帅哥现在又喜欢上了学钢琴!现在学了还不到一个月,虽然没有什么先天的优势,但是他学得很认真,老师也给了肯定。但是,我和他爸爸对钢琴都是连听都听不懂的人,怎么辅导他啊?诸位说我该不该让他学下去?

小子~~~~

• 历史总积分:105
263楼
TO:"新手小妹"小帅哥的照片怎么还没有呢?

爱爱

• 历史总积分:287
264楼
小妹: 难得孩子能喜欢上钢琴,而不是被你逼的学钢琴,让他学吧。 你们不懂也没关系呀,没有几个家长是自己教孩子弹琴的,都是专业的老师在教,你只要看着让他练习就可以了。

wudalianchi

• 历史总积分:54
265楼
虫子创业去了,大宝考研去了,枫妹妹毕业了, 小帅哥也该上学了吧, 木须、风姑娘、轻雨……也都忙得很少来了, 小妹一定好忙吧,好久不见了, 想念你们,所有的朋友。 看起来很伤感,不易承受.

红月亮的影子

266楼
风与云 我贴不上去啊,说太大,我就不知道怎么做了。 爱爱 谢谢!一年前报班学画画是他和他的老师强烈要求的,因为喜欢所以学得很专注,以至于有一次发烧到39度,不吃饭也要去上画画课;现在学钢琴又是他强烈要求的,说了很多次,我都没答应。直到有一天发现他自己在用小手比划弹钢琴的姿势,觉得很像那么回事,就六一那天给他报了钢琴班。现在跟他的钢琴老师沟通,老师和园长都很夸奖他,只是老师说以后我也得陪着他学,然后才能监督他在家时练习。昨天晚上他还给我讲什么是高音符什么是低音符呢!哎,真是又高兴又发愁!

许枫

• 历史总积分:844
267楼
毕业典礼结束了 校长给整碎头时候对我说:很精神!呵呵! 我比小帅哥提前毕业了

风淡云轻

• 历史总积分:325
268楼
为什么大家都要走了呢,舍不得你们! 也许我也早已走远!

草原

269楼
虽然大伙都走了,但他们是为了自己的前途,作为朋友我们只能深深的祝福,希望他们能找到自己真正的幸福.在这里,草原祝:查尔斯赵学业有成,也祝小帅哥能成为将来最著名的钢琴家! 草原

小子~~~~

270楼
草原:你这几天到哪去了,让大家好生想念啊!!!

草原

271楼
不好意思,这一段时间到了月底,我很忙,所以没来论坛,草原也想念大家,不过今天上来只关注小帅哥的状况,还没去我的论坛看呢,也不知他们吵成什么啦?小妹好像刚上来,怎么没见她过这边来啊!

爱爱

• 历史总积分:287
272楼
想念小帅哥

草原

273楼
怎么最近没有小帅哥的消息了,想念朋友 们!

小子~~~~

274楼
是啊,图片也没有.我真的很想看看小帅哥啊,没办法我也很喜欢小孩的!!!~~~~

红月亮的影子

275楼
这几天小帅哥就忙着排练了。7月8日的毕业典礼由他和园长主持。过几天我给大家看小帅哥跑风的小豁牙。

许枫

• 历史总积分:844
276楼
回来看看 学校已经不属于我,相对于这里的兄弟姐妹 我也许在学校呆的时间过长,以至于我现在不想工作,不想....

木 须

• 历史总积分:1189
277楼
枫——好好工作,好好学习,提高工作激情!

木 须

• 历史总积分:1189
278楼
小妹,儿子近来可好,该放假了吧?先让儿子玩几天再让他上辅导班好不好,天天上学对身心健康不太好呀,有空带他到山山水水的地方陶冶一下情操

草原

279楼
小妹怎么也不来讲小帅哥的事了,想念朋友 们!

小子~~~~

280楼
是啊,让大家好想念小帅哥啊.哦还有那照片呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师