家有小儿初长成 点击:9481 | 回复:456

红月亮的影子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:386
楼主
1.小儿俩岁:你爸爸来了。那时他被寄养在姥姥家,我几乎每周都能去看他,可我老公却很少能去看他。所以有一次他爸去看他,给他买了很多东西,他高兴极了就拉着他爸的手到处去炫耀:姥姥姥姥,你爸爸来了!!!我给他纠正说:是你爸爸来了!他马上纠正说:对对对,是你爸爸来了!然后给他的舅舅、老爷还有每一个他见到的人告诉:你爸爸来了!!!——分享他的快乐! 2.小儿三岁:狡猾的狐狸。有一天晚上我给他讲故事,故事的名字叫狡猾的狐狸,当时我讲的声情并茂,很投入,就没注意孩子的表情,突然他实在忍不住了,用小手拍拍我脸皱着小眉头很思考的样子问:妈妈,狐狸的脚为什么会滑啊? 3.小儿四岁:婚纱照。有一天家里来了客人,给人家看我们结婚时的婚纱照,大家正聊得开心,小儿突然非常生气地把相册夺走了。我们赶紧问他谁得罪你了?他的小脸气忿的有点发红,眼泪在眼眶里打转,小嘴嘟得很高,一把把相则册丢在我们面前说:哼,你们结婚的时候为什么不带着我?!!! 4.小儿五岁:舟——小船。忙了一天,晚饭终于端上桌了。小儿给我汇报当天的成绩:妈妈,今天我们学了一首诗有一句是轻舟已过万重山,老师说舟就是小船的意思。我马上夸他说,宝贝听讲真认真!!!他突然小眉头一皱又进入思考状态问:妈妈,那咱们老家“德州”是不是也叫“德小船”啊?(我老家是山东德州的)我愣了一秒,然后一口汤正好喷在老公腿上!!!

• 历史总积分:1527
121楼
TO 木须 想当年你从山东追到天津,又从天津追到新疆,从新疆又追到西藏,从西藏又追到广东,从广东又追到东北,从东北又追到西北,从西北又追到天津,发现人家已经领着孩子了,你从此心性大变,发誓从此不再吃别的菜,只吃木须肉,对吧.

木 须

• 历史总积分:1189
122楼
一个字: “呸啊!”

劳伦

• 历史总积分:61
123楼
to 新手小妹: 我喜欢你的性格,改天聊聊 QQ:329196536

124楼
你喜欢人家的性格,人家就一定喜欢你的性格呀,要贴人都不用QQ,不好意思.

人生一搏

• 历史总积分:822
125楼
就是嘛。

木 须

126楼
对!

忧郁小笨

• 求助:4帖
  • 历史总积分:432
127楼
可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

木 须

128楼
干儿子长的才叫可爱呢~ 小妹同意的话, 我可以给你们发几张小帅哥的“猴拳”、“思考”……大写真也! 你们赶紧求求小妹吧……

秋天的虫子

• 历史总积分:6222
129楼
俺晕,这里还是蛮热闹的哦,嘿嘿,等虫子有了小虫也来凑热闹!!

悔爱一生

• 历史总积分:87
130楼
to 新手小妹:      我喜欢你的性格,改天聊聊      QQ:329196536 ........................................................... to:lauren 这位仁兄你好,你是新来的吧?失恋了吧?追尾了吧?还是拿(3911)当可乐喝了?   我喜欢你的性格,改天聊聊我的QQ110120119122你加我,我在401医院等你,我让你当院长.你一定要来呀!

悔爱一生

131楼
to 新手小妹:      我喜欢你的性格,改天聊聊      QQ:329196536 ........................................................... to:lauren 这位仁兄你好,你是新来的吧?失恋了吧?追尾了吧?还是拿3911(农药)当可乐喝了?   我喜欢你的性格,改天聊聊我的QQ110120119122你加我,我在401医院等你,我让你当院长.你一定要来呀! .......................................................................................................................告诉你我的电话,你别告诉别人,你一定要保密,真的,你别和别人说,我告诉你了,你找笔记一下,......................1..1..0 .......

132楼
什么乱七八遭的,怎么这么没有素质呀.

133楼
TO 新手小妹 姐姐,你魅力无穷呀.看现在这么多工控男孩要追你,你要小心呀,你家大哥会吃醋的,我看你要多准备一些碱来中和大哥心中的醋了.

起来

• 历史总积分:1002
134楼
呵呵,偶有幸也看过,那是风韵犹存啊~~~ 小帅哥那是超级可爱~~~

悔爱一生

135楼
TO:查尔斯赵 哈哈

风淡云轻

• 历史总积分:325
136楼
就是啊,姐姐还是很漂亮!

木 须

137楼
我靠! 这俩闺女天生不会夸美女! 什么叫“还是很”? 什么叫“犹存”? 你们俩好好学着! 我们的小妹呀,乌黑的披肩长发,水汪汪的大眼睛略带忧郁,线条流畅的小鼻子带着一些调皮,微弯的嘴角带着无尽的温柔,柔滑白皙的皮肤带了一些健康的阳光气息。黑色花边衬衣,蓝色牛仔裤,衣着简约而不简单。真的不知道用什么词语来形容她的美丽动人,总之我看呆了,清楚地听到口水与地面撞击的声音。 …………

138楼
TO 黛红 风丫头 说的什么呀,风韵什么存放在这合适吗,比较漂亮漂亮就是你不满意了,一看小学,初中,高中语文没学.回去重新学. 俺们的小妹呀,乌黑的披肩短发(没有那么长),水汪汪的大眼睛里有一对漆黑赠亮的大眼仁,给人无限暇想,柳叶弯眉,高鼻梁,白里略带黑色素的皮肤透着健康和自然美. TO 木须 从哪看出忧郁来了,我没有看出来,不过你流顺顺当当是正常的,你经常在大街上流口水,何况见到小妹这样的超级大美女.

木 须

139楼
P! 忧郁才能显出成熟美! 嘿嘿,你不信多拿我这段文字夸夸俺嫂子? 肯定屁颠屁颠得含泥:“亲亲老公……” 哎呀呀,嗲得要命! 怕你酥得受不了了……^-^

起来

• 历史总积分:1002
140楼
呵呵~~,偶领教了~~ 风韵迷人,都让我支支吾吾不知说啥了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师