分切行业搭配智能张力控制器使用更佳 点击:533 | 回复:0



tianji13332688468

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:64帖 | 0回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:252
  • 注册:2019年3月11日
发表于:2020-10-22 11:08:34
楼主

     天机牌的张力控制器适用行业范围广,可用于纸张、印刷、印染、复印、分切等行业。比如用在分切机械加工、生产、放卷、收卷等工作,同时又可以组合磁粉离合器,磁粉制动器构成张力控制系统,对负责生产各工序的张力自由控制,并实现张力平衡、平稳,使生产工作更加高效顺畅。

    在工业领域常见的制袋机械、分切机械、纸箱机械等多种纸张加工机械,均适用张力控制器(全自动、半自动、手动)组合TJ-POC空心轴磁粉离合器、TJ-POD突出轴磁粉制动器及张力传感器,用于放卷、收卷等等用途。

   另外,在条件允许及设计有要求的情况下,张力控制器(自动型与半自动型)还可通过电脑操控的,这些功能更加符合高端点的机械设备使用。想更详细了解张力控制器产品相关问题或选型方案持续关注天机传动。

全自动张力控制器2.jpg

1分不嫌少!


相关主题

官方公众号

智造工程师