首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

伦茨EVF-8222系列 22KW 故障请教 点击:8522 | 回复:74

中国贪官太多的原因

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:691
楼主
维修伦茨的高手你们好:

小弟我遇到一台伦茨型号是:EVF-8222系列 22KW的。

故障是这样的:两个4700UF大电容:其中一个漏液,容量变的极为小,

而另外一个也只有4100UF ,目前我把大电容拆下来,单独给整流的P N两端加了一个直流电540V。面板有显示但是调不了任何参数。也进去不了。并且面板下面的红灯闪烁,插不插面板都一样,闪个不挺。但是面板也没有显示什么故障代码。都是000000。

散热风扇也都不转。 不知道是哪里出了问题??? 

对了注明一下:面板不是原装的,拿来时没有面板,

是从82Z系列矢量型 5.5KW的变频器的面板。不知道是不是通用的两者?

有显示但是设置不了,根本就进不到SET设置里面,并且下面红灯也闪。

还请大家帮忙。。。

阿健

• 历史总积分:1608
1楼
你端子线接好了吗?

中国贪官太多的原因

2楼
[color=#0000FF]端子: 7    8     9  为电位器

7和39短接       20和28 短接开关

我是这样接的.但是当20和28关闭时.

只听到有继电器系合的声音.其他什么都没有.

从上电开始,面板下面的红灯一直闪烁.

我的面板不是EVF-8222系列   22KW的面板.

是E82EV552  矢量型  5.5KW  变频的面板.

请问能通用吗.  [/color]

ina

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1417
3楼
工程余下EVF8216。

阿健

4楼
那当然不行了

中国贪官太多的原因

5楼
请问<阿健>

是不是面板不对的情况下.或者没有面板的情况下.

都会引起红灯闪烁?如果找回原装面板回来的话.

插上去后,红灯是否就不闪烁了,还是要进入什么参数,

要消掉报警...

小弟我对伦次不是很熟悉.还请之间一二...

kevinj

• 历史总积分:295
6楼
应该用EVF8200系列的面板EMZ8201BB, 而不能用你现在用的8200VECTOR系列的面板E82ZBC, 两者不通用

改造人

• 历史总积分:24
7楼
兄弟用过伦茨9332的变频没有啊 ???

改造人

8楼
这台机现在是用电位器控制升降,我现想把他改成82型的那样用X5端子E1,E2控制,怎改???谢谢

中国贪官太多的原因

9楼
如果用错了面板.或者根本不插面板.都会引起.

故障等闪烁吗????????

中国贪官太多的原因

10楼
[color=#0000FF]如果用错了面板.或者根本不插面板.都会引起.

故障灯闪烁吗????????[/color]

kevinj

• 历史总积分:295
11楼
to 改造人- 可以定义E1,E2为JOG组合给定,然后在C037和C038中输入JOG的速度值即可;或者定义E1,E2为电机电位计功能,这样E1高电平为加速,E2高电平为减速.

to 一个农民- EVF8200系列如果正常的话一上电应该红灯灭,绿灯闪或常亮, 如果红灯闪烁可能有故障,从你的情况看可能是系统初始化故障或低压故障,跟插错面板或不插面板没关系,你应该找一个对的面板插上后检查是报什么故障!

改造人

12楼
 kevinj,可以长细点吗??我QQ120667655

中国贪官太多的原因

13楼
谢谢:kevinj

我的供电是:生压变压器变过来的单相380V      变压器是220V升380V,单相的.是不是供电不足造成的啊?

系统初始化故障:是什么意思.这个不是很明白.

客户这边说是用电脑控制多台伦茨.我这台是其中一台.他没有面板提供.我这边没有他电脑那套设备.单独给该机上电.红灯就闪烁.

此变频器拿来前:发现4700UF 有一个漏液,坏了一个大电容.也没有明显的炸裂,测量模块等.也都是好的.不知道问题大不大????

阿健

14楼
你最好是驱动也查一下,最好能搞一块面板

中国贪官太多的原因

15楼
面板找到了.

上电显示:OH3

是那里的问题?

那几个器件会引起OH3

hzzhee

• 历史总积分:3632
16楼
参数问题,杭州智恒电气,伦茨维修专业,欢迎来电技术交流,0571-88820936,88829567,13958171658裘工

中国贪官太多的原因

17楼
参数,怎么会有问题?

还请大侠指点. 我没有动他的参数.

hzzhee

• 历史总积分:3632
18楼
报0H3, PTC检测电路检测不到,取消这功能,C119改为0就OK 了

中国贪官太多的原因

19楼
TO:hzzhee

你说的没有错,是C119的参数.

但是,我进到里面了.里面设置的为1

我怎么也改不了参数.他又回到了1

是怎么回事啊.难道参数给锁定了吗.

但是我在参数里面也没有找到,锁定参数的哪个代码啊.

还请赐教......

中国贪官太多的原因

20楼
参数改不了是怎么回事
????

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师