台达ASDA-AB伺服 点击:610 | 回复:5

吴圣旺

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:33
楼主
求助帖100分-未结帖

我手上有两台ASDA-AB的台达1000w伺服,在位置模式,我要限制驱动器的力矩,电机上安装了同步轮,我希望设置力矩10%,用手转动同步轮,会感觉到有弹力,稳定的回转弹力,手松开,同步轮回位。但实际没有达到我理想的效果!!求解

1分不嫌少!

楼主最近还看过

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
1楼

可以做齿轮传动或

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:224
  • 历史总积分:44417
2楼

位置控制模式,需要设置伺服扭矩限制。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:224
  • 历史总积分:44417
3楼

微信截图_20200514172040.png只适合台达AB系列伺服驱动器,设置一下这个参数,而且还是位置控制,通过脉冲方式

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
4楼

如果力矩设置小了,用手阻止其运转,不会发生过载现象吗?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
5楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师