当前位置:
为什么要参加丰田精益生产考察培训?
回复 | 人气 | 打印
天行健管理 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-13 09:39:39 楼主

丰田精益生产考察培训主要讲什么?为什么要参加丰田精益生产考察培训?参加丰田精益生产考察培训能学到什么?


丰田精益生产考察培训目的:


穿越精益迷雾,掌握精益本质


破译丰田密码  克隆精益基因


启动精益变革  挖掘效益金矿


592a60cf644f8e12a55ff3a2c1ffda2c.jpg


为什么要参加丰田精益生产考察培训班:


1.通过学习,让学员全面了解精益生产的发展历史和背景起源。


2.通过学习,让学员掌握TPS、TOYOTA WAY以及精益管理的精髓。


3.通过学习,帮助学员掌握精益核心工具,挖掘企业的浪费源。


4.通过学习,让学员理解人才团队的培养在精益变革中的重要性。


5.通过学习,让学员深刻意识到思想变革在企业精益转型中的重要意义。


丰田精益生产考察标杆企业背景:


广汽丰田与广汽本田隶属于广汽集团。


广汽丰田秉承丰田数十年汽车制造之精义,引进全球最先进的生产设备和工艺,以建设“丰田全球模范工厂”为目标,将JIT应用于公司的整个生产经营过程,实践丰田管理方式,打造以人为本的工作环境,培养能够实践丰田管理方式的人才。在生产管理上,更精心营造人与人之间的和谐氛围,用心构筑最具人性化的工厂,充分发挥人与科技完美结合的优势,真正实现对科技的突破。


广汽本田保持产品优势的前提下,走出了一条“以市场为导向,少投入、快产出、滚动发展”的道路,将精益思想贯穿到成本战略之中,从细微处着手降低生产成本,从而为营销和分销提供了大量的资金形成规模优势,获取高利润,卡迪夫商学院(Cardiff Business School)工商管理教授里斯(Garel Rhys)说:“本田经验证明,较晚进入一个行业的企业依然可以凭借制造工艺和独创性、精益管理,以及最重要的--源源不绝的产品而立足,本田丝毫不逊色于世界上其他任何一家汽车制造商。”天行健欢迎您的咨询,学习!


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助