当前位置:
组态王登录问题(红色的先解答谢谢!!)
回复 | 人气 | 打印
gk2017 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-未结帖 发表于:2019-12-10 16:40:26 楼主

各位好,咨询组态王用户密码登录问题:

比如我再主界面设立了一个登录按钮,按下后可以自动弹出一个类似两个编辑框,手动输入用户名和密码,此用户名密码可否直接用函数匹配再系统建立的用户名和密码,(不要用登录名logon选择的,用户无一直无法去掉),两者匹配才能进入主界面。

或者用户里面的自带的用户“无”怎么去掉,不去掉用LOGON()函数老是在选择框里有“无”这个用户名!请各位兄台指教!!

如何设置,有案例或程序能指导吗,谢谢!!


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

yjd3480 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-12 11:11:23 1楼
 

你这种可以不用系统的用户函数去作,可以写个比较的宏然后配合程序来完成功能的实现。

  回复 引用 举报
闫士凯 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-15 22:56:04 2楼
 

这个登录窗口你可以自己写一个登录窗口,判断用户名及密码都可以在程序中定义好,希望对你有帮助。


  回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-18 14:14:26 3楼
 

赠人玫瑰,手留余香。

感谢你的求助和答疑,对于求助者请大家在求助帖发布一个月内给予结贴。

针对求助者自己解决问题后,及时把信息(问题解决措施和思路)反馈到自己帖子中,论坛给予20~50积分奖励。


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助