安装WINCC6.0,请教无法启动MSMQ(消息列队)服务 点击:5353 | 回复:12

我是小蚂蚁

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:108
楼主
我安装WINCC6.0,需要启动MSMQ服务,但在安装过程中出错,无法安装:   
      无法启动MSMQ服务。   
      错误代码:0x420c     
      错误描述:依存服务或组无法启动 
服务里面的所有项目已经启动了!~~
运行CMD

输入
net stop msdtc
msdtc -uninstall
msdtc -install
net start msdtc 回车
也不行~~~~~~。

请高手解答~~~~谢谢,在线等~~~~~~~~~ 

已经安装SQLserver软件(WinCC套件) 

FF帆

• 历史总积分:7271
1楼
帮不了你,我没装过

• 历史总积分:89
2楼
1:把2000 or XP光盘放入光驱
2:在控制面板里找到“添加删除程序”
3:在添加删除组件里选择消息对列。点击“下一步”即可

我是小蚂蚁

• 历史总积分:108
3楼
放进去了的,没有用~~~~

• 历史总积分:89
4楼
MSMQ为WINDOWS 的一个组件。装进去就可以了 。QQ191955270

suhao781119

• 历史总积分:27
5楼
小蚂蚁你的问题解决了吗?我现在也碰到了这个事,帮我一下好吗?

suhao781119

• 历史总积分:27
6楼
小蚂蚁你的问题解决了吗?我现在也碰到了这个事,帮我一下好吗?

clint

• 历史总积分:278
7楼
还有两种参考方法:
1\用系统盘修复系统后重新安装.
2\直接重新安装系统后重新安装.

学习siemens

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
8楼
   我也是的,安装不了,放进XP光盘也找不到这个要装的程序。

Nickleen

• 历史总积分:186
9楼
使用的系统盘请勿使用番茄之类的版本 最好就是原版的系统盘 控制面板→添加删除程序→Windows组件 里面选择消息队列和Internet信息服务两个组件(后者做WebNavigator的时候会使用)
然后重新启动电脑 安装软件即可

lacus

• 历史总积分:4383
10楼
我的电脑无法装wincc6.0配置太低,我在这先学一着.

dotnew

• 历史总积分:447
11楼
没遇到过

sdaimk

• 历史总积分:0
12楼
你好啊  你的wincc问题解决了吗?我现在遇到了和你一样的问题  呵呵  能不能帮我解决一下啊?谢谢啊 我的qq:1183505982   谢谢  急需啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师