首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

》》图库是组态王10倍的大众组态软件,您想试用吗? 》欢迎免费索取。。。 点击:3119 | 回复:47

AD-400

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:453
楼主
》》》图库是组态王的10倍,还增了十几种独特功能的大众组态软件DAQfactory您想试用吗? 》》欢迎免费索取:试用版下载地址http://www.ade-tech.com(注册完即可下载(免费))需中文教程的请留您的邮箱,本人在一天内给您发过去或留您的详细联系地址及邮篇 大众组态软件DAQfactory较其它组态软件有如下优点: 1.3800个各行各业的图例图标,可以随意着色,改变大小,翻转和旋转,让您更快地组成生动的动画界面。 2.可以在线修改,调试程序,让您在系统运行的情况下,增加各种功能,使编程、调试更为方便。 3.可以产生不需要授权的应用程序,让您更加节省。 4.丰富的高级分析函数,如FFT,统计函数等,不再需要另外的软件包。 5.支持软PLC功能,具有嵌入PID控制环,以及自动计算PID系数功能,让您方便地进行最佳的控制。 6.支持文本、二进制、ODBC数据库等格式数据记录,还可记录报警和用户的注释。记录速度可高于每秒10,000点数据。 7.高质量、多功能的表格、图形、图像,让您直接产生高质量打印报表。 8.报警功能,支持语音报警。 9.高效率的多线程运行机制,让您改变任务的执行优先级,使程序运行更可靠,控制更精确,使慢速设备不妨碍快速设备工作。 10.支持许多硬件设备,如:NI板卡,LabJack产品,DSoundStar,AB PLC等等。 11.支持所有串口通讯的设备及ModBus,OPC,DDE等协议。 12.无限数据点数,无限显示屏幕。 13.透明的网络功能,嵌入的电子邮件,网页服务器功能 14.可用于嵌入式系统,双处理器系统,多机网络系统。 15.可以不需要程序码或连线快速建立具有动画的系统。 16.很多无法详尽的优点等着你去。。。。 公司 澳德计算机控制技术有限公司 网址 http://www.ade-tech.com 电话 0591-83840887 传真 0591-83840885

AD-400

1楼
地址:青岛市四方区抚顺支路19号学府园6号楼2-702室 邮编:266033 姓名:曲爱环 电话:13061286735

zhangzhengwang

• 历史总积分:45
2楼
给我一份中文教程,谢谢! zhangzhengwang@163.com

AD-400

3楼
我想要一个,谢谢!   江苏省南京市中央门外迈皋桥营苑新寓9栋1单元601 熊伟收   210016

comm

• 求助:1帖
  • 历史总积分:982
4楼
上不去啊!另, 给我一份中文教程,谢谢! 广州工业大道北90号 设备部 叶工 邮编:510250

AD-400

5楼
可以啊,上www.ade-tech.com可下载,中文教程已给您发过去了

AD-400

6楼
给我发一份《组态工厂》资料好吗?   谢谢了      我的邮箱是:zouyj@sohu.com

AD-400

7楼
请给我寄一份好吗?十分感谢!!!      广州市萝岗镇云埔工业区云埔一路1号      宏仁企业集团宏仁电子工业有限公司工务部      谭小军 收      邮编:510530

cj

• 求助:1帖
  • 历史总积分:103
8楼
给我一份组态的资料及演示版光盘好吗? 河北省承德市开发西区11号 邮编:067000 河北四海发展股份有限公司 崔杰 E-mail:cuijie74@tom.com

bince0522

• 历史总积分:53
9楼
给我一份中文教程,谢谢!我的邮箱是wybin0522@yahoo.com.cn或wybin0522@sohu.com 再给我寄一份组态的资料及演示版光盘好吗?需工本费请给我发邮件说明

bince0522

• 历史总积分:53
10楼
给我寄一份组态的资料及演示版光盘好吗? 新疆库尔勒第四中学 邮编:841000 王彦勤 收(转)

自卑人

• 历史总积分:17
11楼
daxia408@sohu.com

haijun

• 历史总积分:81
12楼
给我一份组态的资料及演示版光盘可以吗?谢谢!!

jdmhg

• 历史总积分:659
13楼
给我一份组态的资料及演示版光盘可以吗?谢谢 jdmohonggen@sina.com

AD-400

14楼
“daxia408@sohu.com jlr jdmohonggen”你们好 演示版及教程可到网站www.ade-tech.com上下载,寄光盘要按批寄的,请你们留说细地址及邮编,谢谢。

好日子

• 历史总积分:106
15楼
给我一份组态的资料及演示版光盘可以吗?谢谢   zxsong966@126.com

淋雨人

• 历史总积分:148
16楼
给我一份组态的资料及演示版光盘可以吗?谢谢 dragonwill@sohu.com

AD-400

17楼
电子文档已发到您的邮件,演示版可到www.ade-tech.com上下载

AD-400

18楼
我们单位想搞一个中央空调的控制系统,听说MCGS5.5可以,我想试验请寄系统盘及有关资料.谢谢   地址:山东省枣庄广播电视报社   姓名:李传诚   邮编:277101   电话:0632-3314759

• 历史总积分:167
19楼
大连克莱沃自控技术开发有限公司 大连开发区抚顺街43号 116600 0411-87613567 周播收

大森林123

• 历史总积分:9
20楼
给我一份组态的资料及演示版光盘好吗?      华北电力大学355# 邮编:071003            高爱国     E-mail:mrgaoaiguo@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页