首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

OPC客户端(异步通知)+SQL的VB原代码 点击:4687 | 回复:85

boy369

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:87
楼主
刚刚注册,希望大家支持! 如果需要,请EMAIL:boy369@21cn.com

湘桂情缘

• 历史总积分:102
1楼
To:boy369. please send me a copy,thank you! email:hunter_sz@163.com

ccsc

• 历史总积分:5
2楼
boy369,你好,是否可以给我发一份呢?不胜感谢! E-mail:ccsc@sohu.com

小沈

• 历史总积分:53
3楼
也发一份给我吧,谢谢! Email:shenduhai@hotmail.com

boy369

4楼
邮件已经送出! 原代码修改部分,及可成为班报,日报,月报或者是工艺考核!使用有实际意义! 如果在内部网使用,加入ASP代码,^_^^_^,我就不说了! 如果加上wtopcsvr.dll,就可以有自己VB的OPCSERVER 谁可以提供给我注册的wtopcsvr.dll,谢谢! 异步通知,我感觉比同步读取稳定,及时! 我自己编写了wtopcsvr.dll的VB的OPCSERVER

gongkongedit

• 历史总积分:622
5楼
也发一份给我吧,谢谢! houw@963.net

elsa

• 历史总积分:8
6楼
369你好,能给我发一份吗?我现在急需opc client程序代码。另外,还有一个问题向请教:同样的opc客户端程序为什么有的opc服务器不能访问,这是opc服务器的问题吗?

elsa

• 历史总积分:8
7楼
369你好,能给我发一份吗?我现在急需opc client程序代码。另外,还有一个问题向请教:同样的opc客户端程序为什么有的opc服务器不能访问,这是opc服务器的问题吗?

deng_lp

• 历史总积分:2876
8楼
client 存在一DA规约的问题!现有DA1.0a 和DA2.0

boy369

9楼
DA2。0

XIAO菜

• 历史总积分:1610
10楼
大侠:  please send me a copy,thank you!   email:lzq7576@163.com

jzc

• 历史总积分:143
11楼
能不能也给我一份 谢谢!!

boy369

12楼
如果,大家需要日历的ASP代码,请邮寄当地的中等烟一包(5,6块而已),烟到代码发送;对于数据到了数据库,你可以如果不知道如何编写ASP代码的话,请与我联系!不要任何报酬,对于日历的ASP代码,我是烟名(非民),哈哈哈! 以上都已经发了!

boy369

13楼
当我接触工控时,发现工控软件都是傻瓜软件,没有任何可以学的!只是个熟练的问题 我玩过日本横河CS1000/CS3000/UXL,浙大中控JX-300,霍尼威尔公司的TDC-3000 当我接触OPC时,发现他是聪明人为傻瓜做的软件,所以我要做聪明人; 向各位大哥致意,向各位夜猫子致谢! 我的口袋,只有三十三块; 其他的钱都落如别人口袋; --------------------------------一首老歌

PLC_CQ

• 历史总积分:65
14楼
兄弟,我给你说两个事实:1。VC、VB、或Turbo C不要钱,自己编程序,也不要钱,但调试的时间有how long,2。傻瓜相机与调焦的老相机,你都用过吧。所以说,工控软件是傻瓜的。bobo386@sohu.com

boy369

15楼
老哥: 你误会了,我说工控软件都是傻瓜软件,是说这样一些软件是小强填字,非工控软件是傻瓜写的!写软件的是EVER GOOD,但这运用这些软件的,这些人只是使用比别人熟练而已!各种软件的步骤大都相同,比OFFICE还简单! 我在三个月教会了一名仪表维修工(我才21岁,接触工控三年了,非专业人员),我只是想对那些认为工控软件很难的人说的! 对于你说的事实,第一点,如果我不感兴趣我不会去做;第二点,我没有能力去做,我不涉足;第三点,写代码,不是我的专职,但他改变了我的思维。。。 不得不承认,只有傻瓜才做呆事!例如,工控系统维护师,打击一大片!(非说他们的智力) 还有一件事,只有蠢人才做傻事!

boy369

16楼
还有,我自己本身就是傻瓜,只有自己是傻瓜才会说别人是傻瓜! 有时候,我都不得不承认自己是傻瓜! 希望,不要为了几个不雅的语句就伤和气,我们在这里就应该是兄弟,是朋友!兄弟朋友间难免有几句粗话!向各位道歉!

• 历史总积分:202
17楼
发给我一份 jsj199@163.com

camel_xz

• 历史总积分:54
18楼
发给我一份 camel_xz@163.com

boy369

19楼
没有人对代码做任何评价!以后,不在发送了! 有的人连SQL—SERVER都不知道是什么! 在说那个版本只是入门的程序!并没有任何价值罢了!

flyrain

• 历史总积分:34
20楼
我要 yangmhui@sohu.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页