OPC客户端(异步通知)+SQL的VB原代码 点击:4758 | 回复:85

boy369

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:87
楼主
刚刚注册,希望大家支持! 如果需要,请EMAIL:boy369@21cn.com

光线

• 历史总积分:11
21楼
我要,liang_ding@163.net.谢谢。

ert675

• 历史总积分:4
22楼
To:boy369   你误会了,我说工控软件都是傻瓜软件,是说这样一些软件是小强填字,非工控软件是傻瓜写的!写软件的是EVER GOOD,但这运用这些软件的,这些人只是使用比别人熟练而已!各种软件的步骤大都相同,比OFFICE还简单!   我在三个月教会了一名仪表维修工(我才21岁,接触工控三年了,非专业人员),我只是想对那些认为工控软件很难的人说的!   对于你说的事实,第一点,如果我不感兴趣我不会去做;第二点,我没有能力去做,我不涉足;第三点,写代码,不是我的专职,但他改变了我的思维。。。   不得不承认,只有傻瓜才做呆事!例如,工控系统维护师,打击一大片!(非说他们的智力)   还有一件事,只有蠢人才做傻事! 以上说这话的人确实是一个熟练的工匠,目前的工控是集计算机和自动化两个专业必须精通才能作好的,并且要有一定的实践经验,而且要了解多种专业的知识,任何工控软件的编写要有一定的规范,要了解生产流程、要能根据计算机的发展作出一个合适的设计,而且要有丰富的实践经验和自动化理论知识,你使用感觉很简单,但出了问题解决问题的能力就不是得心应手了,自动化软件概念很广,要了解很多专业的知识,已经不仅仅局限于4C了,并且国家的教育很滞后,一般的硕士都没有学到什么,或者面较窄,这和国家的体制有一定关系,高校的改革正在进行和调整。

boy369

23楼
工控系统维护师确实是熟练的工匠,中国缺少的是自控专家。 大哥批评的既是,小弟已经认错了,为何还要打?

boy369

24楼
to ert675: 在你21岁时,接触过四家公司的5套自控系统吗? 在你21岁时,完成过6套装置开车的全过成吗?包括仪器仪表选型,系统选型,系统安装,调试和装置优化控制。 在你21岁时,完成过2家企业的过程成本控制考核吗? 在你21岁时,你会有人5000的月薪请你吗? 我想你到现在也没有吧? 我想你21岁,连调节阀都不知道是什么东西! 大哥,你有资格批评我,但你没有资格侮辱我!

gongkongedit

• 历史总积分:622
25楼
很多中国人缺的就是虚心,我始终相信虚心使人进步,骄傲使人落后!

boy369

26楼
不错! 在我的人生字典里,还有细心和野心! 对瞧不起我的和我瞧不起的人,我只能蔑视!

ert675

27楼
boy369: 哪家的企业会给你一个21岁的孩子独立开车的机会,21岁5000的月薪不算高,你如果能完成任何一个系统的独立开车和独立处理问题就不错了,哪家的DCS英文资料够你看半年的了,相关的专业知识你到底学没学过,你到底弄没弄过或者只知道皮毛不用我说大家也知道,你也不用表白什么!!! 项你这样年轻的理解能力快的人很多,只不过他们的机会可能没有你好,但我想你的基础肯定不牢,不要小瞧仪表维护人员哪怕是一个工人,他都有值得你学习的地方,但是你有的长处可能是一个知名自控专家也不如你,但这不证明你的能力比他们强多少,不过年轻真好啊!可以有豪言状语啊!!!

寒酸

• 历史总积分:54
28楼
to boy369: 您好!我对你的OPC客户端(异步通知)+SQL的VB原代码很感兴趣,能否给我发一份,谢谢您了! 我的EMAIL:njiczxm@163.com

29楼
请发给我一份 tomas20010@163.com

光线

• 历史总积分:11
30楼
请给我一份好吗? liang_ding@163.net

31楼
http://www.yudian.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=110&FORUM_ID=9&CAT_ID=6&Topic_Title=%B9%F3%C2%C1%D3%C3%BB%A7%2E%2E%2E%BC%B1%A1%A3%BC%B1%A1%A3%BC%B1%A1%A3%BC%B1%A1%A3%BC%B1%A1%A3%A1%A3%A1%A3%B3%AC%BC%B1%BC%B1%BC%B1%BC%B1%BC%B1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1&Forum_Title=%B9%D8%D3%DAAI%CF%B5%C1%D0%D2%C7%B1%ED

32楼
我现在刚刚开始学习opc,希望可以得到你的帮助。 可否提供源代码? jiang_xr@tom.com

dy7110

• 历史总积分:10
33楼
能否为我发一份! dy7110@163.net

xnet

• 历史总积分:19
34楼
能否为我发一份!   xhappynet@163.com

Suit

• 历史总积分:2
35楼
发给我一份   guyes@sohu.com

zhengwenming

• 历史总积分:1
36楼
能否为我发一份!   zhengwenming@hzcnc.com

怀恋工控

• 历史总积分:235
37楼
您好!我对你的OPC客户端(异步通知)+SQL的VB原代码很感兴趣. llccpp@163.com

38楼
您好!我对你的OPC客户端(异步通知)+SQL的VB原代码很感兴趣 能否为我发一份! xiaoyue1596@21cn.com

andre2002

• 历史总积分:5
39楼
我要 zhaanb@21cn.com

我正在开发这样的程序

40楼
能否给我一个例程 谢谢,当然在不给您添麻烦的情况下: wlg_1@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师