组态王登录问题(红色的先解答谢谢!!) 点击:1151 | 回复:3



gk2017

    
  • 精华:0帖
  • 求助:1帖
  • 帖子:11帖 | 18回
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:207
  • 注册:2018年9月12日
发表于:2019-12-10 16:40:26
楼主
求助帖30分-未结帖

各位好,咨询组态王用户密码登录问题:

比如我再主界面设立了一个登录按钮,按下后可以自动弹出一个类似两个编辑框,手动输入用户名和密码,此用户名密码可否直接用函数匹配再系统建立的用户名和密码,(不要用登录名logon选择的,用户无一直无法去掉),两者匹配才能进入主界面。

或者用户里面的自带的用户“无”怎么去掉,不去掉用LOGON()函数老是在选择框里有“无”这个用户名!请各位兄台指教!!

如何设置,有案例或程序能指导吗,谢谢!!





yjd3480

  • 精华:1帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:9帖 | 184回
  • 年度积分:101
  • 历史总积分:5142
  • 注册:2020年3月27日
发表于:2019-12-12 11:11:23
1楼

你这种可以不用系统的用户函数去作,可以写个比较的宏然后配合程序来完成功能的实现。

闫士凯

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:1帖 | 33回
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:170
  • 注册:2014年1月06日
发表于:2019-12-15 22:56:04
2楼

这个登录窗口你可以自己写一个登录窗口,判断用户名及密码都可以在程序中定义好,希望对你有帮助。


Smile-lyc

  • [管理员]
  • 精华:114帖
  • 求助:50帖
  • 帖子:2793帖 | 22283回
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
  • 注册:2006年8月04日
发表于:2020-01-18 14:14:26
3楼

赠人玫瑰,手留余香。

感谢你的求助和答疑,对于求助者请大家在求助帖发布一个月内给予结贴。

针对求助者自己解决问题后,及时把信息(问题解决措施和思路)反馈到自己帖子中,论坛给予20~50积分奖励。



热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师