台达B2伺服与西门子PLC接线问题 点击:9053 | 回复:17

zouxing1987929

• 求助:4帖
  • 年度积分:212
  • 历史总积分:5741
楼主

台达说明书看了很多遍还是不明白

1,脉冲怎么接,西门子PLC输出是源型24V输出,是不是按照1图接法。

外加24V正接PLC L+,负极接PLC M和伺服的35,PLC的Q脉冲接伺服的43 39。网上查了有人说要在脉冲Q输出上串接1K有说2K电阻,不然会烧伺服脉冲点。但是台达说明书有24V接法,也没说要串电阻。到底要不要。

2,伺服的DI,启动信号怎么接,按照图2的哪种接法,

我感觉是C12接法,负极接COM+和图3

说的外加电源正必须接COM+ 冲突了。还是说按图4,

PLC输出端接中继,触点接伺服。

3伺服的DO,报警信号之类的怎么接入PLC,图5

四种方法用那种,具体怎么接,伺服上DO每一路都分正负,进PLC该怎么接,求教示意图。

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:97
1楼

谢谢楼主分享!

孤独天空

• 求助:4帖
  • 年度积分:212
  • 历史总积分:5741
2楼

时间是个好老师,西门子说源型 漏型 ,即PNP NPN之间的关系,理清了,一切迎刃而解

yuanyuan1

• 历史总积分:116
3楼

时间是个好老师,西门子说源型 漏型 ,即PNP NPN之间的关系,理清了,一切迎刃而解

mountainqy

• 求助:1帖
  • 历史总积分:105
4楼

我也给弄糊涂了,搞了一整天,电机还是转不起来。

海啸点点

• 年度积分:4
  • 历史总积分:457
5楼

要台达接线图,回复邮箱给我,我发给你!

资深挖煤人

• 历史总积分:88
6楼

非常好的资料,感谢楼主分享!

尚可控制

• 年度积分:2
  • 历史总积分:86
7楼

好!刚好用到台达系列的驱动器,楼主这份资料非常关键,十分感谢

苏先生123

• 历史总积分:53
8楼

嗯 好的 学习到了  谢谢

黎霜茫茫

• 历史总积分:75
9楼

嗯 好的 学习到了  谢谢

小ZHOUZHOU

• 历史总积分:139
10楼

下来学习一下

宇宙主宰

• 历史总积分:3
11楼

回复内容:

对:海啸点点 要台达接线图,回复邮箱给我,我发给你!     内容的回复:

891780670@qq.com

a1543468735

• 历史总积分:63
12楼

学习了  谢谢分享

Melo7

• 历史总积分:137
13楼

回复内容:

对: 海啸点点 要台达接线图,回复邮箱给我,我发给你! 内容的回复!

-------------------------

654240642@qq.com同求 望分享

蒂姆

• 历史总积分:1055
14楼

十分感谢分享,学习了!

• 历史总积分:2
15楼

"海啸点点" 的回复,发表在5楼
        对内容: 【要台达接线图,回复邮箱给我,我发给你!】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

869743197@qq.com 感谢分享 谢谢

谢斐

• 年度积分:490
  • 历史总积分:490
16楼

"海啸点点" 的回复,发表在5楼
        对内容: 【要台达接线图,回复邮箱给我,我发给你!】进行回复:

感谢分享 谢谢

-----------------------------------------------------------------

15906154024@126.com

yun2020

• 年度积分:185
  • 历史总积分:721
17楼

谢谢分享,泳池水泵脉冲怎么接

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师