三菱MR-JE系列伺服电机HF系列和HG系列的区别 点击:6131 | 回复:4

海蓝机电

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:65
楼主

三菱MR-JE系列伺服电机主要有两种,一种是老型号前缀为HF,另一种是新型号前缀HG。很多客户在选型时,经常会问到这两种电机有什么区别,以及和MR-JE三菱伺服驱动器怎么配套使用。为此,深圳海蓝机电特在此为大家介绍二者的区别。 

二者区别主要是惯量值和编码器类型不一样,都可以和MR-JE驱动器配套使用。如下图: 

一、HG-KN/HG-SN系列 

二、HF-KN/HF-SN系列

附:MR-E-A-KH003  2010.9之后的版本可以配HF-KNHF-KE的电机,但不可以配HG系列电机(只能配JE驱动器);MR-E-A-KH003  2010.9之前的版本只能配HF-KE的电机 

工控MOON

• 历史总积分:63
1楼

谢谢楼主的无私奉献!

痴儿

• 求助:5帖
  • 历史总积分:105
2楼

请问楼主,这两个地方不一样在使用过程中体现在什么地方呢?

奔达

• 历史总积分:502
3楼

谢谢楼主无私奉献!

对酒当歌

• 年度积分:3
  • 历史总积分:160
4楼

努力赚积分谢谢楼主分享