有关伺服程序的问题 点击:383 | 回复:4

英雄鸿鹄

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:203
楼主

请高手指点一下,对于普通折弯机改成类似数控的折弯机的方法。

具体就是工装夹具改成自动的,关键是折弯机有可能一个件折3次甚至以上,这样伺服电机需要开机回零一次后就得反复的动作,比如说第一次据零点40,然后有个退让距离60,紧接着第二次据零点55,再下来还是退让60,之后是第三次据零点45,之后退回零点,这样反复的运动程序上该咋写?而且具体折几次是根据工件要求在触摸屏上设置的。请求高手指点!!!

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
1楼

请上传你的程序看看        

英雄鸿鹄

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:203
2楼

我还没有写程序,是这样单次的运动我感觉没问题,就是怎样实现多次折弯的运动,期间只是退让一定距离就可,最后折玩后,回零

枫·宁

• 求助:0帖
  • 历史总积分:101
3楼

有人能指点下我台达伺服吗

枫·宁

• 求助:0帖
  • 历史总积分:101
4楼

回复内容:

对: 英雄鸿鹄 我还没有写程序,是这样单次的运动我感觉没问题,就是怎样... 内容的回复!

-------------------------

有人能指点下我台达伺服吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师