博世力士乐I你ndraDrive 驱动系统最新样本 点击:2413 | 回复:15

keyhow

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:450
楼主

博世力士乐indraDrive 驱动系统最新样本, 最后几页还有很多电气方面常用的一些计算公司。选型, 做方案,购买备件的入门教材。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

lzie110

• 年度积分:0
  • 历史总积分:9
1楼

多谢楼主分享 哈哈哈

名字要很长

• 年度积分:330
  • 历史总积分:9711
2楼

这个我也看过了,楼主还有没有新鲜的啊

风雨雕花楼

• 历史总积分:0
3楼

谢谢楼主,楼主是不是做力士乐销售的?

keyhow

• 年度积分:3
  • 历史总积分:450
4楼

·1978力士乐(中国)有限公司在香港成立

·1980博世自动化技术部在香港成立贸易公司

·1992力士乐(中国)有限公司上海代表处成立

·1994力士乐在上海成立贸易公司

·1995力士乐(中国)有限公司成都代表处成立

·1996曼内斯曼力士乐(常州)有限公司成立(合资企业)

·1996力士乐(北京)有限公司成立(合资企业)

·1998力士乐(常州)有限公司变更为独资企业

·1998力士乐(中国)有限公司广州代表处成立

·2000力士乐(中国)有限公司大连代表处成立

·2001博世自动化技术部与力士乐合并为博世力士乐集团,同年,上海齐浩电气自动化有限公司的创始人加入博世力士乐,在服务部门担任要职,开始了将近10年的经验积累。

·2001博世力士乐(中国)有限公司北京代表处成立

·2002上海博世力士乐液压及自动化有限公司设立气动及线性传动和组装技术客户化加工中心

·2002力士乐(中国)液压有限公司变更为独资企业

·2003力士乐(常州)有限公司武进新厂投资

·2006上海博世力士乐液压及自动化有限公司乔迁金桥新厂

·2006力士乐(北京)液压有限公司乔迁亦庄新厂

·2006力士乐(常州)有限公司二期厂房落成投资

·2006力士乐收购深圳市康沃电气技术有限公司,及其控股的西安春日网络能源有限公司

·2007力士乐(北京)液压有限公司新厂二期动工

·2008力士乐第一家液压服务伙伴在唐山建立 -唐山恒进集团

·2009力士乐(北京)液压有限公司二厂落成投资,主营风能业务

·2010力士乐(西安)电子传动与控制有限公司新厂落成投资。

.2010上海齐浩电气自动化有限公司成立,致力于博世力士乐 电子传动与控制产品EDC的终端服务(维修, 备件, 培训,改造,现场服务),使得博世力士乐产品国内的终端用户有了更多的选择。

netluck

• 求助:2帖
  • 历史总积分:108
5楼

多谢楼主分享 哈哈哈

dw_sun

• 历史总积分:19
6楼

谢谢分享啊,楼主,thx

滴滴答答滴

• 历史总积分:0
7楼

谢谢楼主分享 ,我现在 正需要这个  谢谢

donald007

• 历史总积分:88
8楼

谢谢楼主分享 ,我现在 正需要这个  谢谢

zyw8261877

• 年度积分:938
  • 历史总积分:1805
9楼

感谢楼主无私分享。。。

余小鱼

• 历史总积分:107
10楼

楼主好人,谢谢分享

kingwaybeer

• 历史总积分:467
11楼

谢谢无私奉献,不过总是搞些无关紧要的资料有啥意思,高点操作手册等实用的才是真的好

银杏银杏

• 历史总积分:103
12楼
我来挣积分

billy0_0

• 历史总积分:82
13楼
下来看看学习一下了,谢谢啊。