大家好。请问台达的伺服电机在低速旋转式的扭矩大小? 点击:4303 | 回复:5

xiaoqiang123321

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主

大家好,请问200瓦的台达伺服电机在低转速的情况下旋转,每分钟60转以内,请问电机的扭矩大概是多少,电机的温度会不会很高,电机能否保持这样的低速长时间运行?

老鼠杰利

• 历史总积分:564
1楼

每分钟60转的速度不算低了阿。以前用安川松下都是在一分钟10转甚至几转的时候还很正常呢。扭矩输出应该没变化,伺服不是恒功率输出。不过载不至于发热吧。

wenwanshuang

• 求助:12帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:2497
2楼

当然没问题了,不但没问题,低转速而且还很稳定,我做过每分钟1转的速度,也是200w。

yuqiang_39

• 历史总积分:140
3楼

伺服低转速没问题的,本来伺服设计时都有考虑这个问题。

xiaoqiang123321

• 历史总积分:7
4楼

回复内容:

对: wenwanshuang  当然没问题了,不但没问题,低转速而且还很稳定,我做过每... 内容的回复!

请问在这么低的转速下长时间运行,扭矩大概多少呢?我的负载大约10Kg。

wenwanshuang

• 求助:12帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:2497
5楼

回复内容:

对: xiaoqiang123321 回复内容:对: wenwanshuang  当然没问题... 内容的回复!

可以吧P0-02改11,监测平均转矩。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师