控制系统 点击:320 | 回复:5

renwendi

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:281
楼主
各位大师,我最近在做一个项目,有听说过贝加莱的产品吗,主要应用在什么方面?我现在在做车载控制系统

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼
贝加莱(B&R)是一家自动化技术领域的全球性领导厂商,总部位于奥地利 Eggelsberg,于1979年由Erwin Bernecker先生和Josef Rainer先生共同创建。创新的信念伴随贝加莱不断成长,并引领技术发展的潮流。今天的贝加莱已经在全球60个国家设立了分支机构,拥有155个办事处。

renwendi

2楼
回复内容:
对:银光人生—华关于贝加莱(B&R)是一家自动化技术领域的全球性领导厂商,总部位于奥地利 Eggelsberg,于1979年由Erwin Bernecker先生和Josef Rainer先生共同创建。创新的信念伴随贝加莱不断成长,并引领技术发展的潮流。今天的贝加莱已经在全球60个国家设立了分支机构,拥有155个办事处。 内容的回复:

您在什么样的项目中应用过,应用范围广吗,应用过哪些东西,我是工程车载类的

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
3楼
看过电子杂志;还行吧;

liujian5118

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
4楼
呵呵,别人告诉我KEBA是从贝加莱分出来的,今天百科了下。好像不对!!

renwendi

5楼

贝加莱的网页上显示主要应用于纺织等室内生产线上,没有工程机械车载用的案例,有哪位大师在这方面用过吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师