台达的伺服驱动器软件运用 点击:1442 | 回复:7

zp2070000

• 求助:43帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主
求助帖5分-已结帖
我现在有台B系列的台达伺服驱动器,因为上面没有屏幕显示,所以只能通过CN3端口连接电脑在软件中查看参数。软件是我才下的 ASDA_Soft V4.07.05  。可是打开软件,不知道怎么上载伺服驱动里面的参数,求大家教教我,第一次用电脑查看伺服驱动里的参数。 图片如下:

楼主最近还看过

东山脚下-骑士军团

• 求助:13帖
  • 历史总积分:4415
1楼
是不是先在线,然后UPload?......

sophymei

• 求助:9帖
  • 历史总积分:5514
2楼

点击OFF-LINE,在出现的子菜单里设定通讯口,选择伺服系列,ON-LINE, 点击开始侦测。。。。。

zp2070000

• 求助:49帖
3楼

可是现出现问题了。通讯不上,如下图,什么原因啊,,???????

zp2070000

4楼
伺服驱动器内部的通讯功能已经设成 “ RS—232可与ASDA_Soft通讯 ”  (P3-05  = 1)

sophymei

• 求助:9帖
  • 历史总积分:5514
5楼

似乎是校验码错误,楼主尝试过将伺服恢复出厂值试试吗?

zp2070000

6楼
回复内容:
对:sophymei关于似乎是校验码错误,楼主尝试过将伺服恢复出厂值试试吗?内容的回复:

伺服是新买的,参数就是出厂值的参数、、、

EBN-中芯机械

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1761
7楼
B2的带面板的啊。。。你的是B的还是B2的?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师