注意:选用台达PLC的朋友注意了...... 点击:12756 | 回复:133

LOVE007PLC

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:280
楼主

要是对台达PLC不是特别熟悉的朋友们请慎重选用.....

因为台达没有专门的技术支持.

比如:上海地区的:台达管技术的有3个工程师,也只是兼职的技术支持...(他们好象还有其他的工作)

所以他们比较忙,打他们的手机,他们经常不接...即使接了服务态度也不怎么好...

建议选用OMRON或西门子的...

他们有专门的400/800技术支持

这是我的亲身体验....

zhaoyixin5858

• 历史总积分:16
61楼

国产PLC,单板PLCWWW.IREX.COM.TW  仿三菱的但里面还有自己的技术改动,外壳像西门子的,www.irex.com.tw/ProductShow.asp

将PLC语言(梯形图语言)嵌入到单片机中,使单片机的产品开发从使用汇编语言变为使用梯形图语言同时,获取了梯形图编程平台所提供的各种强大的应用功能。我们称用于单片机产品开发,自身具有强大功能的梯形图语言编程软件为嵌入式PLC。嵌入式PLC能广泛应用于各种单片机产品。利用嵌入式PLC软件开发出的应用产品,我们称之为嵌入式PLC产品。嵌入式PLC产品具有以下特点:
 用梯形图语言编写应用程序。
 能与多家人机界面连接,如台达、EView等。
 与其它厂家PLC并联运行

xinkonqi

• 历史总积分:778
62楼
大家买产品可定都希望以后好用,方便

copper0411

• 历史总积分:4
63楼

西门子的确实是好,但是你掏钱了,没有钱西门子的技术支持能去帮你完成工作?

而且西门子的费用是相当的高的

xinkonqi

• 历史总积分:778
64楼

台达的服务还可以吧

lesing

• 历史总积分:5728
65楼
無法翻頁了。。。。。。。。。。。。。。

李桂生

• 历史总积分:233
66楼

反正我尽最大的可能不用日本的东西,选用国产的,尽力在技术的角度去解决掉产品本身的问题,又省钱又省心。

stefgq

• 历史总积分:0
67楼

支持下zishu 怎么一直不fought 刚刚骨灰 就该合同和任何何家劲

3CWQZ

• 年度积分:300
  • 历史总积分:4676
68楼
我们也一直使用台达,感觉没有楼猪说的那样差,真不汉奸哪来这多的,我们公司从04年就用的台达的,现在一直在用,PLC,变频器和触摸屏

唐家三少

• 历史总积分:2726
69楼
引用吃狼的羊 的回复内容:

台达,虽然没有OMRON这些技术支持热线这么完美,但是台达可以现场服务,OMRON,三菱,和其它日本货要现场服务,那是不可能的,东西坏了要寄到很远的地方检测,七检测八检测,最终的结果,你们用户使用不当,该机器用户承担。这就是结果,这就是服务吗?????

台达至少我还没有碰到这样的情况。。。。

我不赞同你所说的,

你能保证你百分百是按照说明书上说的来使用吗?还有个问题,你一个东西用了多久?不正当的使用,自由会减少它的工作寿命!

唐家三少

• 历史总积分:2726
70楼
引用吃狼的羊 的回复内容:

台达,虽然没有OMRON这些技术支持热线这么完美,但是台达可以现场服务,OMRON,三菱,和其它日本货要现场服务,那是不可能的,东西坏了要寄到很远的地方检测,七检测八检测,最终的结果,你们用户使用不当,该机器用户承担。这就是结果,这就是服务吗?????

台达至少我还没有碰到这样的情况。。。。

我不赞同你所说的,

你能保证你百分百是按照说明书上说的来使用吗?还有个问题,你一个东西用了多久?不正当的使用,自由会减少它的工作寿命!

aminbo0

71楼

6ES7972-0BA41-0XA0 PROFIBUS 总线连接器 不带编程口 35度电缆引出线。

6ES7972-0BB41-0XA0 PROFIBUS 总线连接器 带编程口 35度电缆引出线。

6ES7972-0BA12-0XA0 PROFIBUS 总线连接器 不带编程口 垂直电缆引出线。

6ES7972-0BB12-0XA0 PROFIBUS 总线连接器 带编程口 垂直电缆引出线。

6XV1-830-0EH10 SIEMENS L2电缆 2芯屏蔽(总线电缆或PROFIBUS电缆)。

6ES7 390-1AM00 40针前连接器 螺紧型,特有的定位槽可以防误插。

6ES7392-1AJ00 20针前连接器 螺紧型,特有的定位槽可以防误插。

6ES7390-1AE80-0AA0 S7-300 PLC 用导轨 长度483MM。

6ES7390-1AF30-0AA0 S7-300 PLC 用导轨 长度530MM。

6ES7 390-1AJ30-0AA0 S7-300 PLC 用导轨 长度830MM。

6ES7195-1GF30-0XA0 S7-300 PLC 用导轨 长度530MM(热插拔导轨)。

6GK1561-1AA00 CP5611卡。

福州欧乐自动化科技有限公司山东销售公司

闵永波   13589063718

qyl1219

72楼

北京有技术支持吗

我的邮箱是qyl1219@sohu.COM 如果谁知道给我发个邮件,谢了

qyl1219

73楼

北京有技术支持吗

我的邮箱是qyl1219@sohu.COM 如果谁知道给我发个邮件,谢了

ERSUO

• 历史总积分:271
74楼
回复内容:
对:gfdsa 关于不太相信,我在太原这边的服务就挺好的,有事打电话就搞定了,而且人家的服务态度还很好,我看台达的就可以。 内容的回复:

呵呵,我是中达太原分公司的.感谢你对我司的表扬啊!这个帖基本上是讨论谁家的服务好.这个我觉的中达是做的很好.就我自己来说,以前用过OMRON和SCHNEIDER的东西,SCHNEIDER还好,基本就用些传动的东西,难度不大.但用OMRON的PLC就会出现很多杂七杂八的问题:有些是产品质量,有些是软件版本,有些是自己对产品不熟悉,特别是新人,感觉用起来还是有一定的难度的,特别是到了周末,800电话不通,可郁闷死了(不知道现在怎样了).中达特别提倡现场服务,如果你是第一次用,或出现了什么问题,总有中达的工程师出现在你身边,不过日晒雨淋,不管周末还是假期,都能联系上帮忙解决问题.所以,对我们用户来说,用好厂家的服务对工作很有帮助的.另外,抗议楼主和某些网友漠视中达应用工程师们辛勤付出的汗水!

ERSUO

75楼
回复内容:
对:gfdsa 关于不太相信,我在太原这边的服务就挺好的,有事打电话就搞定了,而且人家的服务态度还很好,我看台达的就可以。 内容的回复:

呵呵,我是中达太原分公司的.感谢你对我司的表扬啊!这个帖基本上是讨论谁家的服务好.这个我觉的中达是做的很好.就我自己来说,以前用过OMRON和SCHNEIDER的东西,SCHNEIDER还好,基本就用些传动的东西,难度不大.但用OMRON的PLC就会出现很多杂七杂八的问题:有些是产品质量,有些是软件版本,有些是自己对产品不熟悉,特别是新人,感觉用起来还是有一定的难度的,特别是到了周末,800电话不通,可郁闷死了(不知道现在怎样了).中达特别提倡现场服务,如果你是第一次用,或出现了什么问题,总有中达的工程师出现在你身边,不过日晒雨淋,不管周末还是假期,都能联系上帮忙解决问题.所以,对我们用户来说,用好厂家的服务对工作很有帮助的.另外,抗议楼主和某些网友漠视中达应用工程师们辛勤付出的汗水!

ERSUO

76楼
回复内容:

ERSUO

77楼
回复内容:

dianqijiali

• 历史总积分:12
78楼

打过去聯系方式:

tel:0512-63403008-3732

mail:dulixing2828@163.com

说让我哪里买的找哪里

挂羊头买狗肉

转到3732,让我转3302,什么东西

dianqijiali

• 历史总积分:12
79楼
0512-63403008-3732找 杜立興
根本没有用。说换部门了,然后又给了个分机号,打过去,他们说不直接对客户负责,让那个买问哪里,什么玩意

zhuanyeshixi

80楼
涡轮流量计觉得还是不错的台达。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师