本人对信捷PLC、人机界面功能及应用比较熟练,希望和各位工控朋友一起来交流学习;有需要信捷PLC、人机界面编程软件及资料的朋友;请留下联系方式,也可通过电子邮件联系我,大家一起来交流来学习。。。^_^ ^_^ 点击:28370 | 回复:330

Zzzzzz~~~~~~

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:237
楼主
欢迎、欢迎,热烈欢迎!

zkyyjph

• 历史总积分:6
121楼
信捷的朋友你们看到没有上面那么多人问要资料,说明你们的学习资料很少。我上过信捷网站主页教材很少,更不用说视频教材了。编程软件又没有仿真。想客户用你们产品在教材上下点工夫吧!海为在教材和仿真方面比你们好。

蓝月牙

• 历史总积分:53
122楼
楼主今天我刚刚买来个信捷文本显示屏。不知道怎么用  买来一点资料都没有。可怜啊,能不能给我些资料啊,编程软件。我在自学呢?过几天买个PLC一起学

蓝月牙

123楼
楼主我买来的信捷文本能和台达PLC能连上吗?谢谢

蓝月牙

124楼
你们信捷公司网站都找不到。

大鱼

• 历史总积分:427
125楼

http://www.xinje.com/

实在不行,“百度”一下嘛

羽庶

• 历史总积分:42
126楼

直接从百度搜索“无锡信捷电子”就行了

昨天网站维护,可能登陆不上。

ye13670900611

• 历史总积分:9
127楼
大家好,若遇到PLC问题的朋友请进,给我留言或电话。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在佛山 470578023,电话:13670900611)

灵山

• 历史总积分:52
128楼
楼主你好,我刚学PLC你可以发资料给我吗,谢谢!邮箱:sunyu342@yahoo.com.cn

灵山

• 历史总积分:52
129楼

我用的是信捷PLC,楼主您可以发点信捷的资料给我吗,邮箱:sunyu342@yahoo.com.cn     万分感谢!

aiqjnmyht

• 历史总积分:46
130楼

顶  信捷   我是苏州办事处的 

dangkai98

• 历史总积分:0
131楼

给份资料dangkai98@163.c0m。谢谢!

Zzzzzz~~~~~~

• 历史总积分:237
132楼
回复内容:
对:蓝月牙 关于楼主我买来的信捷文本能和台达PLC能连上吗?谢谢 内容的回复:

可以和台达的PLC直接连接的。在信捷公司的网站上有电缆的制作方法. www.xinje.com www.thinget.com 都可以直接登录的,

rzq82115

• 历史总积分:47
133楼
回复内容:
对:益 关于楼主,给我一份PLC-PC系列的软件和资料
谢谢,wangwu180@163.com
内容的回复:

我这边是信捷东莞地区的代理商,你是在哪里?如果你在这边近的话可以过来我这边拿,我是东莞联创机电的,电话076923036501

rzq82115

134楼

内容的回复:

你在哪里呀?我这边是东莞信捷的一级代理东莞联创机电,我这边有对信捷比较熟的工程师,你方便的话可以打电话到我公司,我叫工程师跟你沟通,电话076923036501,13925745329,我姓阮。QQ914021839

rzq82115

135楼
回复内容:
对:23498003 关于

问过你们无锡都说广东没有办事处怎么今天又有了?问过深圳龙岗的一个什么陈生(从他那儿买的。电话是13027992972)他自己都说是销售不懂技术,有什么问题要问无锡,真有的话那地址,电话呢不公开吗

我很愿意支持国产,但你们令我太失望!与其一味地去炒作,倒还不如扎扎实实把产品做好

不要说是我弄不出来,保证你们也弄不出来,因为产品本身就有问题!

内容的回复:

我这边是东莞这边信捷的一级代理商东莞联创机电,我这边有信捷专业的工程师,有问题可以跟我这边联系,电话076923036501,13925745329,QQ914021839,联系人阮生

rzq82115

136楼
回复内容:
对:电工菜鸟 关于

我用的是XC3-32E-R的PLC和TP760-T的人机界面,在编程调试的时候,我去了一下车间,回来后,人机界面上就一直提示正在通讯!后来我把COM1和COM2交换,还是同样的提示,PLC的编程软件是3.0的,PLC的版本是2.5的,人机界面的编程软件是2.85的,人机界面的版本是2.7的!请问该怎么办?如何解决!taihexhy@163.com

内容的回复:我这边是东莞这边信捷的一级代理商东莞联创机电,我这边有信捷专业的工程师,有问题可以跟我这边联系,电话076923036501,13925745329,QQ914021839,联系人阮生

liulin86

137楼
我想要关于信捷人机界面的资料,另外我还需要thinget      xp3-18t信息来源和价位。电话13837965443

天下草民

• 历史总积分:1477
138楼
有些朋友给我反映,想得到一款可以用在户外的一体化PLC;有些想得到一款稳定可靠易用的PLC;有些想得到一款在线仿真在线下载在线扩展的PLC;有些想在设备上根据情况作一些功能改动或做一些专用的功能块;有些用量挺大,想定制功能和硬件;还有一些想做工程的时候,去现场一两天搞定;有些想用来做小型的DCS控制系统.....

腾控PLC应需求而生,专门解决工程师和老板们的疑问:降低成本,提高品质,易用,易维护,易扩展,有强大的通信功能,易掌握的的标准化的开发环境,以接近严酷的要求,即将推出工业级高性能一体化PLC,满足大多数场合的测控和设备电气控制的需要,以质量铸造本土PLC的经典之作!

工程师朋友以往除了西门子等国际巨头之外,没有太多的选择,我们将尽力提供这种可能,以我们八年多的努力和奋斗,以十多年的硬件研发经验,以N万套测控硬件现场的稳定运行作保障,以振兴本土自动化为已任,接受广大工程师的鞭策,警请关注,让我们共同努力!一起成长!

wuhong844357879

139楼

引用钟胜余 的回复内容: 你好!请给我一份信捷PLC、人机界面和软件的资料,谢谢
我的地址是wuhong844357879@163.com 

wuhong844357879

140楼
引用c小侠 的回复内容:

你好!我是刚学习人机界面,请给我一份信捷PLC、人机界面和软件的资料,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师