本人对信捷PLC、人机界面功能及应用比较熟练,希望和各位工控朋友一起来交流学习;有需要信捷PLC、人机界面编程软件及资料的朋友;请留下联系方式,也可通过电子邮件联系我,大家一起来交流来学习。。。^_^ ^_^ 点击:28370 | 回复:330

Zzzzzz~~~~~~

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:237
楼主
欢迎、欢迎,热烈欢迎!

sykxj

• 历史总积分:11
181楼

楼主你好:

我初次使用信捷产品,型号XP3-18RT。随机无编程说明书无编程软件,我在贵公司网站下了OP20-8.0C与XCPPro V3.1版本。请问是否适用。XP3-16的说明书里说编程时请使用XCPPro V3.3 及以上版本编程软,如果方便请给发一个。另请教流程S中是否支持中断。我的邮箱:SYHJG@21CN.COM    谢谢!

ljh7205

• 历史总积分:11
182楼

楼主,我需要信捷PLC XC2-16R-E的编程软件与操作手册。谢谢。邮箱:ljh7205@163.com

QQ: 1042154498

cobra136

• 历史总积分:23
183楼
我想问下,怎么才能学好甚至精通信捷的PLC编程啊,我想学但不知道从哪学啊,看书又看不太明白,谁能教教我啊,跪谢!!联系QQ51411409。拜托各位大大了啊。小弟真的很想学啊。

szlindian

• 历史总积分:12
184楼
欢迎,

zouzaiwei

• 求助:1帖
  • 历史总积分:40
185楼

信捷人机确实不敢恭维,PLC用来控制开关量还行

a332333401

• 历史总积分:86
186楼
a122041162@qq.com我来一份  谢谢

cobra136

• 历史总积分:23
187楼

有哪位能介绍个学PLC的书啊,简单易懂的,我买了几本都看不太明白。郁闷

marsraw

• 历史总积分:16
188楼

我也想买捷信的一体机,现在 还是观望一下啦

spacehao

• 历史总积分:13
189楼
你好楼主!我想问下信捷3.1版本的PLC编程软件是不是对所有信捷PLC都通用呢?这个软件具体怎么用啊?我很想学呀,支持国货,不学日货啦。我的QQ是472515809,邮箱是xuguojun1217@.163.com.真心希望能得到楼主的帮助,拜托了!

kuaileww

• 历史总积分:34
190楼

我是菜鸟,各位大侠不要笑我,我想请问一个对于你们来说比较简单的问题,我要怎么才能读出xp2-18R里面的程序和数据呢?望各位大侠赐教,越详细越好!在这里先谢谢了。我邮箱kuaileww@sohu.com

haidaerw

• 历史总积分:21
191楼
信捷PLC、触摸屏、文本,我这里也有,特价销售。联系电话:13631635075 龙

menglongghj

• 历史总积分:0
192楼

我用的是信捷XC3-19AR-E,无意间把本体信息里面的内容清空了,怎么也无法下传程序了,只能上传程序,求高人解决!非常感谢!

love525775

• 历史总积分:57
193楼

您好   我在一个地方无意看到信捷的XP一体机,看着性能挺好的   它是控制软水机机头的。我也想买一个用  可是就是不会编程!!!

love525775

• 历史总积分:57
194楼
引用kuaileww 的回复内容:

我是菜鸟,各位大侠不要笑我,我想请问一个对于你们来说比较简单的问题,我要怎么才能读出xp2-18R里面的程序和数据呢?望各位大侠赐教,越详细越好!在这里先谢谢了。我邮箱kuaileww@sohu.com

我也想要一份  416446404@163.com

csxj7799

• 历史总积分:164
195楼
请教:信捷XC3-32plc和3AD4PT2DA模块,同型号的模块显示数值不一样,程序一样,程序监控时ID100一个模块显示0,一个模块显示3067,都是接4-20MA压力变送器,压力为0,监控为什么不一样呢 。邮箱csxj7799@163.com

Zzzzzz~~~~~~

• 历史总积分:237
196楼

196楼的朋友,有几种可能,你最好先量下外部信号是否正确,然后再确认PLC内部的设置没问题。如果全都OK得话,那就换个BD板再试试。

----------------------------------------------------------------------

在这里祝大家新年快乐。、

lghlgh

• 历史总积分:14
197楼
信捷服务很好的,遇了几次问题总很好给我解决

jihai

198楼

我手上有一款“XCM-60T-E"的信捷PLC,我参照编程手册怎么也搞不到脉冲输出,请问如何才能有脉冲输出?最好举个例子。

jihai

199楼

您好!我手上有一款“XCM-60T-E”信捷的PLC,我参照编程手册怎么也搞不出脉冲输出,请问如何才有脉冲输出?最好举个例子。

谢谢!

我的邮箱是:jihai_wucx@sina.com

tangyuluo

200楼

请问有XC3 系列的V2.2版本的编程软件吗?新版本的下载不了,提示“机型,系列号与下位机不一致。。”

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师