本人对信捷PLC、人机界面功能及应用比较熟练,希望和各位工控朋友一起来交流学习;有需要信捷PLC、人机界面编程软件及资料的朋友;请留下联系方式,也可通过电子邮件联系我,大家一起来交流来学习。。。^_^ ^_^ 点击:28370 | 回复:330

Zzzzzz~~~~~~

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:237
楼主
欢迎、欢迎,热烈欢迎!

unlist

• 历史总积分:22
261楼
 你好,想请教下,信捷XC2-24T,控制步进电机正反转,QQ:971200409,谢谢

无锡信捷PLC

• 历史总积分:479
262楼
你好,公司现在已将QQ全部禁止掉,请拨打PLC技术支持电话:051085134114或者051085134163.

水很深

• 求助:1帖
  • 历史总积分:221
263楼
在使用中也觉得很不习惯,用惯三菱和台达的,用信捷的真的很不习惯,增量和绝对值用不了,连PLSR都只能用一次,还要个M转,麻烦,稍不注意,双线圈了。(三菱,台达只有在同时接通两个线圈才会故障)信捷的只要用了就故障,太郁闷了!

xuzhigangnj

• 历史总积分:11
264楼

我是南京农业大学的教师,一台实验设备用的信捷的PLC,现在项=想改变程序,你能否提供支持,付费。

南京农业大学  徐志刚,13951879589,xuzhigang@njau.edu.cn,QQ1531834124

yangquan1989

• 历史总积分:670
265楼

你好,我现在在浙江做流水线控制,帮我发些信捷的入门资料吧。QQ:376176014

oudaaab

• 年度积分:95
  • 历史总积分:102
266楼

能否发一个信捷控制伺服两轴运行程序图,要带注解的。邮箱ouda.ab@163.com   

谢谢。

忘记的心跳

• 求助:4帖
  • 历史总积分:127
267楼

山东做信捷可以联系一下。QQ:309863178

• 求助:2帖
  • 历史总积分:784
268楼

楼主 信捷PLC有做圆周分度控制程序案例吗 麻烦提供一下 谢谢 

我的邮箱5812114@163.com

宛新星

• 历史总积分:2
269楼

楼主给我发一份有关于信捷的编程程序样例  手头上程序比较少

515165007@qq.com

ST阿兵

• 历史总积分:3
270楼

我想用信捷系列学做工控,能够给信捷的编程资料和手则么我的QQ1604435944。

ST阿兵

• 历史总积分:3
271楼

我想用信捷系列学做工控,能够给信捷的编程资料和手则么我的QQ1604435944。

wenning1982

• 历史总积分:22
272楼

我刚刚换了新公司,现在新公司要求用信捷的PLC和人机,能给我放个编程软件和资料吗?谢谢!!邮箱wenning1982@163.com,QQ359612692,电话13929270223

left-handed

• 求助:7帖
  • 年度积分:73
  • 历史总积分:1108
273楼

今天PC连接信捷xc2-16r-e 下载时提示:输入密码,

新PLC,哪来的密码,向800求助称更新软体,试了没好用,短接后也更新不了软体,更别提下载程序了,求支招.

仕一士一

• 历史总积分:1
274楼

楼主你好,请问信捷xc系列plc如何联机,如何上传程序?为什么我的COM口一直不存在,需要安装驱动软件吗,若是能麻烦你发个软件包给我吗,谢谢   898529171@qq.com

• 求助:15帖
  • 历史总积分:785
275楼

回复内容:

对: Zzzzzz~~~~~~ 现在信捷XC3系列PLC是厂家才推出的一款体积小、性价... 内容的回复!

你是信捷厂家的吧?

276楼

回复内容:

对: bjjkht 我是北京信捷的代理 ,有需要技术支持和产品的可以找我联... 内容的回复!

请问一个20多个点,晶体管输出的PLC多少钱?信捷的软件与三菱work2差别大吗?能结深圳显控触摸屏吗?谢谢!

277楼

回复内容:

对: MMSS 信捷的东西性价比非常高    ,但技术还得加强,技术服... 内容的回复!

那是差点,三菱技术支持可认真了。

• 历史总积分:0
278楼

你好楼主

我公司最近改用信捷的PLC和人机界面。对这块我还不是很了解。希望楼主给点这方面的资料!QQ373537613

谢谢!

JZLJING

• 年度积分:68
  • 历史总积分:258
279楼

回复内容:

对: Zzzzzz~~~~~~  我的联系方式:13791094252        ... 内容的回复!

有没有人机报警弹出窗口的案例给我一份1028278421@qq.com谢谢

吴双臣

• 历史总积分:1
280楼

楼主可以给我发信捷xc2-32R-E编程软件吗急需谢谢 我Q411852699

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师