本人对信捷PLC、人机界面功能及应用比较熟练,希望和各位工控朋友一起来交流学习;有需要信捷PLC、人机界面编程软件及资料的朋友;请留下联系方式,也可通过电子邮件联系我,大家一起来交流来学习。。。^_^ ^_^ 点击:28370 | 回复:330

Zzzzzz~~~~~~

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:237
楼主
欢迎、欢迎,热烈欢迎!

• 历史总积分:322
41楼

信捷的PLC我没有用过,但信捷的人机界面简直是垃圾一堆!!!我都被搞怕了以后再也不会用这种垃圾货了,我们的国产品牌就不被这些垃圾货搞砸了。

我上次用TP460-L跟西门子S7-200(224)通信时一点都不行,有时能 有时通不上大概有一半的机率是不能通信吧。

mastershi

• 历史总积分:546
42楼

信捷触摸屏和西门子通讯的客户很多,与S7-200\S7-300都有不少用户在用,他们没有问题。

希望楼上的将屏的程序发个邮件过来,我们分析一下。

搞技术应该要严谨一些才对,不要弄不出来就说人东西不好。xyg196656@vip.sohu.com

43楼

别在装了!我找过你们的工程师!一个个都没法子。我绝对不是乱说的,

还找你们工程师,我上次电话费都花了几十块!也没解决问题。

我的屏上就只做一个按钮也不行!

大鱼

• 历史总积分:427
44楼
你的通讯电缆是我们卖给你的吗?

你用万用表量一下里面线的是不是这样对应的: 屏4 7 对应PLC的3 8                                                             

45楼
都确认过N多次了,它有一时可以有一时不行,干扰也可以排除因为我把其它的全部关闭。就只有PLC跟屏能通信也是这样子

mastershi

46楼

有可能是S7-200或屏的通讯口有问题,换一台PLC或屏试试看。如果再不行,请寄至我公司来调试。

往往是个小问题造成的。

信捷公司是负责任的公司,不会让问题留在那里不解决的。

47楼

1台不行还再卖1台那我可晕了,

你们连广东省都没有一个办事处也够糟糕的了

S7-200确认没问题!

mastershi

48楼

请将屏和PLC一起寄给我公司,我们来帮您调试。

另外需声明:我们在广州和深圳都有办事处,需要联系电话的话可与公司本部联系。

49楼

问过你们无锡都说广东没有办事处怎么今天又有了?问过深圳龙岗的一个什么陈生(从他那儿买的。电话是13027992972)他自己都说是销售不懂技术,有什么问题要问无锡,真有的话那地址,电话呢不公开吗

我很愿意支持国产,但你们令我太失望!与其一味地去炒作,倒还不如扎扎实实把产品做好

不要说是我弄不出来,保证你们也弄不出来,因为产品本身就有问题!

mastershi

50楼
请留联系电话,我们深圳办事处会主动联系您。

51楼

小蒲

• 历史总积分:92
52楼

我有204文本出售300元一台\电话15924156299

LCL1969_YZ

• 历史总积分:1
53楼

信捷的屏真不好用吗?我没用过,正打算用,看了讨论,现在有点犹豫

ZJZC

• 历史总积分:4895
54楼
用在要求比较低的地方还行;

mastershi

55楼

信捷工控产品已出口至多个国家,得到很好的口碑。如果因为个别使用中的意外情况来评价整个信捷产品,我认为是不公平的。

zhangdj0368

• 历史总积分:2
56楼

请问一下玻璃机械工控的控制方式如何?有无具体参数?谢谢!本人QQ285222234电话:15986613372,EMAIL:zhangdj0368@sina.com张’S

大刀向鬼子头上砍去

• 求助:1帖
  • 历史总积分:353
57楼
回复内容:
对:23498003 关于

信捷的PLC我没有用过,但信捷的人机界面简直是垃圾一堆!!!我都被搞怕了以后再也不会用这种垃圾货了,我们的国产品牌就不被这些垃圾货搞砸了。

我上次用TP460-L跟西门子S7-200(224)通信时一点都不行,有时能 有时通不上大概有一半的机率是不能通信吧。

内容的回复:

什么问题也没说清楚,我严重怀疑你是个托!

58楼

现在信捷办事处的给我换了个屏已经好了!

楼上是那个了呀

dugang

• 求助:9帖
  • 历史总积分:1299
59楼
我在使用信捷的一体机(XP3-18T)的时候,出现了在文本中不能用功能键开关中间继电器的现象,我本来是想用一个功能键来对一个计数器的现在值复位,但是就是复不了位,把这个中间继电器换成一个外部的输入端,就可以复位,不知道是什么原因,编程软件是在信捷网站上下载最新的

袁泉

• 求助:23帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:3170
60楼
我下了3.0编程软件,现在能连接上, 可是我将程序下载时,也显示下载进度,可是看不到程序,不知到什么原因?

不过肯定是没密码,因为下载程序时没提示输入密码。

能指点一下吗?

谢谢。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师