本人对信捷PLC、人机界面功能及应用比较熟练,希望和各位工控朋友一起来交流学习;有需要信捷PLC、人机界面编程软件及资料的朋友;请留下联系方式,也可通过电子邮件联系我,大家一起来交流来学习。。。^_^ ^_^ 点击:28370 | 回复:330

Zzzzzz~~~~~~

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:237
楼主
欢迎、欢迎,热烈欢迎!

chqing1361

• 历史总积分:86
81楼
回复内容:
对:电工菜鸟 关于问题解决了!谢谢上海丽天的陈工和无锡信捷的奚工! 内容的回复:

问题怎么解决了?

szautold

• 历史总积分:1
82楼

回复内容:
对:kangping 关于能否给我发一份信捷plc的编程软件及资料,邮箱:xpy_1105@126.com 内容的回复:

您好,信捷产品广东深圳代理商-深圳市林电自动化有限公司

TEL:0755-27711386

FAX:0755-29627114

欢迎来咨询~

cswjp

• 历史总积分:11
83楼
楼主。我要用组态王和信捷PLC通信,但组态王里面没有信捷PLC的选项,请问我该怎么办?我的邮箱cswjp@cslg.cn.谢谢了。

石 工

• 历史总积分:546
84楼

在信捷的 下载中心 之 其他下载 处有SCADA与XC通讯样例,其中有组态王例程,请试试看!!!

shijinshiwo

• 历史总积分:0
85楼

看来信捷的信誉和售后服务都还可以,特别是技术服务,我也正在调试前人留下来的一个项目,看样子有问题来这里真的很好哦.先谢谢大家

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
86楼
不知道怎么样啊,有机会用用啊

wudehuai

• 历史总积分:22
87楼
我的信捷PLC与OP显示屏在外控制按扭坏了修复后,不能工作,无法输出,检查控制线路正常,电压正常,里面理电池正常,是否程序归零,或其他问题?请求帮助。我的邮箱wudehuai@163.com      、电话13859438729  吴明河

88楼
回复内容:
对:wudehuai 关于我的信捷PLC与OP显示屏在外控制按扭坏了修复后,不能工作,无法输出,检查控制线路正常,电压正常,里面理电池正常,是否程序归零,或其他问题?请求帮助。我的邮箱wudehuai@163.com      、电话13859438729  吴明河 内容的回复:

你好,请问你的屏是在哪修复的?最好能确认下是否是把屏的程序冲掉了。。

89楼
回复内容:
对:szautold 关于

回复内容:
对:kangping 关于能否给我发一份信捷plc的编程软件及资料,邮箱:xpy_1105@126.com 内容的回复:

您好,信捷产品广东深圳代理商-深圳市林电自动化有限公司

TEL:0755-27711386

FAX:0755-29627114

欢迎来咨询~

内容的回复:

大家好,我是信捷(THINGET)公司山东的代理商。如果又需要的朋友或者在技术方面有疑问的朋友可以联系我 0531-87187986 13791094252 张先生 在线技术支持QQ:342954722。

感谢大家对信捷产品的支持~~~O(∩_∩)O~

cmi1098

• 历史总积分:1
90楼

楼主请教!信捷TP760-T     我想把计数显示在屏上,就是搞不定!

用X16点计数  保存在D1  然后做了一个数据显示框   端口号设定D1    但屏幕上显示是0

如能帮助十分感谢   CMI1098@163.COM   谢谢

gengjianming

• 历史总积分:38
91楼

能否给我发一份信捷plc的编程软件及资料,邮箱:gjmdyx86@sina.com

hanwenpu0114

• 历史总积分:23
92楼

我想大部分人都愿意支持国产,但有些国产的东西的确让人很头痛!

给客户推荐的东西不好,会在客户面前抬不起头说话的.

kwnhx1

• 历史总积分:13
93楼

你好,请问信捷plc编程软件 数据转换指令10进制转换为16进制用甚么指令,我怎样做才能把d寄存器的10进制数据转换为16进制。。。。谢谢

kwnhx1

• 历史总积分:13
94楼

我的邮箱是kwnhx@163.com  .谢谢

jishmi98

• 历史总积分:138
95楼
 给我一份!jish111234@163.com

人在社会上飘

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1071
96楼
回复内容:
对:shijinshiwo 关于

看来信捷的信誉和售后服务都还可以,特别是技术服务,我也正在调试前人留下来的一个项目,看样子有问题来这里真的很好哦.先谢谢大家

内容的回复:

你是信捷的人吧。信捷的服务我可不敢苟同。他们正在敲诈我们。他们自以为有独门绝技想在我们公司敲诈一下。却不想我们把信捷的PLC和文本全给扔到垃圾桶里。

陈所根

• 历史总积分:86
97楼

我做了好多年工控,没勇气用自己国家的PLC,现在我在设计时想用,又不熟,可否给点资料?SUOGEN@chungkin.com多谢?

牛牛不牛

• 历史总积分:856
98楼
前几天第一次使用了信捷的XC3 -14产品。工程很简单,切纸的设备。一送一切。简单的看了下手册,感觉和三菱有点象,用了PLSR指令,做了段自动的程序,再用PLSR指令做段手动的程序。当然,PLSR指令的条件不同,结果下进去动作不正常。单独试任何一条PLSR指令都OK,似乎1个程序不能使用2个PLSR指令。后来通过逻辑关系解决。个人觉得松下的用起来还是要顺手些

fly10010

• 历史总积分:7
99楼

信捷的我用过

编程界面还算比较简洁方便

而且梯形图和指令表转化也很方便

铁打天下

• 历史总积分:81