首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

免费寄送台湾东元伺服资料 点击:5245 | 回复:112

深圳伺服小江

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:890
楼主
本公司是一家工业自动化领域老牌的服务商,长期核心代理台湾东元交流伺服电机和步进电机,另外有标准配置的行星减速机等产品可以选择。在这里给大家承诺,只要你们有任何需求,我们会在第一时间免费寄送台湾东元步进电机,伺服电机选型资料和操作手册(2010版本最新彩印版本),如果你想了解具有市场广泛用途的伺服电机和步进电机产品,如果你想找到最合适你使用的高性价比的产品请留下你的联系方式,谢谢!另外在我公司主页有全面的产品信息介绍和下载,请大家前往查看!www.vacsin.cn。华科星电气----伺服控制、精密传动专家,从普通旋转交流伺服电机到直线电机、DD马达应有尽有,欢迎前来洽谈和咨询。

栾久成

• 历史总积分:158
101楼

谢谢楼主辛苦了

请好人

• 历史总积分:54
102楼

楼主您好!

您的资料收到,我想用550W电机/1500转的,和配套伺服放大器,我上位机用计算机控制。请报价给我,你们售后服务支持宁波方面有吗?我需要数十套此产品。wfs4158@163.com 15906586058王

hu1588

• 历史总积分:3
103楼

请将台湾东元伺服电机选型资料和操作手册及报价单、户头帐号寄给我们。谢谢合作!

收件地址:上海闵行区颛兴东路736号上海科特公司工程部

收件人:胡生

邮编:201108

邮箱:huzy1588@126.com

fengky

• 历史总积分:247
104楼
我要买东元ESDA伺服器的输出模块,在什么地方可以买到

xin616095535

• 历史总积分:51
105楼
您好!

我目前急需该资料

电话:15250677899
邮箱:616095535@163.com

深圳伺服江生

106楼
需要的朋友直接去我公司网站下载你们所需要的资料就好了...最近忙..没什么时间给大家回复资料..不好意思..有问题可以MAIL我...  公司网站www.vacsin.cn   邮箱vacsin@vacsin.cn公司服务电话400-606-6050

bbwsk

• 历史总积分:0
107楼
请给我一分资料,谢谢! 

中国建材国际工程有限公司 机电研究院
尉少坤 (收) 
安徽省蚌埠市涂山路1047号
TEL: 0552-4070444
邮编 233018

dhxx20303

• 历史总积分:226
108楼

东元伺服跳ER-16是什么意思啊,

深圳伺服江生

109楼

大家好,很久没有来看这个帖子了,看到有些朋友对东元伺服的产品使用有一点问题,可以拨打我公司400电话免费咨询,谢谢大家的支持:400-606-6050    另外在这里再次隆重的介绍一下我们公司:

深圳市华科星电气有限公司(Vacsin Electrical Co.,Ltd)属于华科星国际(香港)有限公司,集团的第一家分公司1997年于广东东莞始创,是一家专注于工业自动化领域的产品供应商和技术服务商,一直致力于为国内的装备制造业提供自动控制的解决方案和服务方案。公司成立十余年,结合国内装备制造业发展特点,将世界先进的自动控制产品引入国内市场,并与许多世界及国内知名生产厂商建立紧密的合作关系,以专业的技术和周到的服务针对广大的客户群体,帮助各行业客户蠃得成本战略和性能战略的竞争优势,确保机械设备产品在国内、国际的核心竞争力!华科星集团秉承“客户至上,诚信为本”的经营理念,经过十多年的积累,目前在广东和江苏拥有多家公司,员工人数将近200人,其中技术人员占公司总人数的50%以上,凭借高性价比的产品和及时周到的专业服务获得广大用户的信赖,从而实现与客户合作双赢。
      深圳市华科星电气有限公司是集团下属的专注于“伺服控制、精密传动”高新技术应用的高科技公司,目前主要提供美国、日本、台湾的先进电气自动化产品服务于国内制造业市场,以技术和服务创造自己独特的核心竞争力。我们的口号是成为“伺服控制、精密传动”的专家!

企业文化:
公司的核心价值观:客户第一 持续创新 团队合作 共同成长

客户第一 持续创新
鼓励客户投诉、抱怨与批评,努力地实现批评和自我批评才能不断进步
创新是公司前进的动力,持续不断方能力量显现

团队合作 共同成长
年轻的团队、拼搏的团队是企业的动力之源,也是每个参与者信心的源泉
公司把每个员工的个性发展与能力提高都放到至关重要的位置

我们的合作优势:
各种“伺服控制、精密传动”产品解决方案,可以为阁下提供全套的技术支持                            分散各个公司的大量现货库存,能解决阁下燃眉之急,专业的物流通道服务更能快速备货
数十名资深工控专业技术人员,高效率的服务和技术支持团队,提供全程服务体验
超过十年的运营经验,千家客户的成功应用经验,带给阁下最合适的选择和最安全的合作
公司秉承始终如一的优质供应链体系,期以保证长期稳定的成为您的合作伙伴                            全面的配套的产品手册与免费调试软件,方便阁下学习和浏览

weizemin

• 历史总积分:34
110楼

深圳华科星电气:
你们好,我也非常的需要你们的资料,给我寄一份好吗,在此先祝你们新年快乐。

山东省济南市高新区新区科航路2006号济南烟厂制丝

尉泽民

邮编:250114

ZHANG浙江江浙沪

• 历史总积分:24
111楼
你们好!请寄一份TSDA-15B-CC401G27F资料给我,谢谢
浙江丽正电子有限公司      浙江嘉善丽正路28号  工程设备部张先生

ZHANG浙江江浙沪

• 历史总积分:24
112楼
TSDA-15B-CC401G27F东原控制器 ,故障代码ET-12是什么意思?谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页