免费寄送台湾东元伺服资料 点击:5245 | 回复:112

深圳伺服小江

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:890
楼主
本公司是一家工业自动化领域老牌的服务商,长期核心代理台湾东元交流伺服电机和步进电机,另外有标准配置的行星减速机等产品可以选择。在这里给大家承诺,只要你们有任何需求,我们会在第一时间免费寄送台湾东元步进电机,伺服电机选型资料和操作手册(2010版本最新彩印版本),如果你想了解具有市场广泛用途的伺服电机和步进电机产品,如果你想找到最合适你使用的高性价比的产品请留下你的联系方式,谢谢!另外在我公司主页有全面的产品信息介绍和下载,请大家前往查看!www.vacsin.cn。华科星电气----伺服控制、精密传动专家,从普通旋转交流伺服电机到直线电机、DD马达应有尽有,欢迎前来洽谈和咨询。

海魂洋仔

• 历史总积分:983
61楼
   你好,请给我发一份好吗?
地址:青岛郑州路53号青岛科技大学160信箱   266042
 袁健
 电话:13864229009
jyuanjian801209@163.com

海魂洋仔

• 历史总积分:983
62楼
   你好,请给我发一份好吗?
地址:青岛郑州路53号青岛科技大学160信箱   266042
 袁健
 电话:13864229009
jyuanjian801209@163.com

SBLMYX

• 历史总积分:107
63楼
你们好!请寄一份资料给我,谢谢
sblmyx@sohu.com

风间叶子

• 年度积分:1
  • 历史总积分:70
64楼
广东省深圳市福田区天健工业区22栋2楼
      雍鲜 
 yongxuan.1987@163.com
电话:13168092210

楼主,非常的感谢你为我门大家所做的一切,愿你的事业前途一帆风顺!

txc6868

• 历史总积分:1
65楼
请寄一份台湾东元TSDA-20b资料杭州西湖区古翠路10号杭州科富电子技术公司谭小川0571-85028703

心的

• 求助:1帖
  • 历史总积分:219
66楼
请寄一份台湾东元TSDA-20b伺服驱动资料
浙江省永康市古山镇弓塘村    胡克心  邮编:321307

沉睡的狮子

67楼
请给我寄一份东元 TSDA-20B伺服驱动器的资料.谢谢!!

江西崇义县华森木业公司
   黄志福
邮编:341300

蒋小方

• 历史总积分:315
68楼

蒋小方

69楼
   请给我一分资料,谢谢!
jxfskz@sina.com

蒋小方

70楼
   请寄给我一分资料,谢谢!
天津市河北区中山东里28-211
          蒋小方

lebinlin

71楼
我是做电脑横机,现在我们工厂想换东元伺服。烦寄一份操作资料说明,谢谢,东莞大朗黎贝岭23号联达毛织厂乐斌林

上海亿立

• 历史总积分:5
72楼
  本公司的一个产品需用到伺服电机,能否给份东元伺服电机选型资料和操作手册,特别是他的编程手册,迫切想要!
    上海亿立电子设备制造有限公司
  地址:上海浦东金桥金明路1109号3幢   邮编:201206
   联系人:许工

上海亿立

• 历史总积分:5
73楼
  本公司的一个产品需用到伺服电机,能否给份东元伺服电机选型资料和操作手册,特别是他的编程手册,迫切想要!
    上海亿立电子设备制造有限公司
  地址:上海浦东金桥金明路1109号3幢   邮编:201206
   联系人:许工

TECO

• 历史总积分:91
74楼
到网上直接下载,多方便!还有东元变频器的资料呢。
www.teco-js.cn

深圳伺服小江

• 历史总积分:890
75楼
恩..我公司网站..     最专业的伺服控制、精密传动网站   www.vacsin.cn 可以直接下载多种伺服操作手册和选型资料..方便..

水晶ぁ

• 历史总积分:86
76楼
我们急需要用,juzixiangshuiyl@sina.com
                 49657159@qq.com

水晶ぁ

• 历史总积分:86
77楼
请给我有份  juzixiangshuiyl@sina.com
        49657159@qq.com
四川德阳泰山北路北三段瑞华电器  618000
  雍湘收

蒋小方

78楼
给我寄一份   我现在正使用和调试东元伺服控制器最好详细一点的技术资料,设备也需要改造使用
   谢谢

地址:天津市河北区建昌道中山东里28栋211室
      天津轧三金属材料科技公司型钢分厂 
      蒋小方(收)
      邮编:300240

致
  礼!

绍兴格睿

• 历史总积分:39
79楼

张雨桐

• 年度积分:5
  • 历史总积分:672
80楼
  我要!cqzhangfan5566@163.com,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师