首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

免费寄送台湾东元伺服资料 点击:5245 | 回复:112

深圳伺服小江

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:890
楼主
本公司是一家工业自动化领域老牌的服务商,长期核心代理台湾东元交流伺服电机和步进电机,另外有标准配置的行星减速机等产品可以选择。在这里给大家承诺,只要你们有任何需求,我们会在第一时间免费寄送台湾东元步进电机,伺服电机选型资料和操作手册(2010版本最新彩印版本),如果你想了解具有市场广泛用途的伺服电机和步进电机产品,如果你想找到最合适你使用的高性价比的产品请留下你的联系方式,谢谢!另外在我公司主页有全面的产品信息介绍和下载,请大家前往查看!www.vacsin.cn。华科星电气----伺服控制、精密传动专家,从普通旋转交流伺服电机到直线电机、DD马达应有尽有,欢迎前来洽谈和咨询。

如火

• 历史总积分:0
1楼
警告!
建议资料可以上传到资料库。

tvn

• 历史总积分:292
2楼
我在公司搞电气自动化控制设计的,需要大量进口、国产的PLC、变频器等自动化设备样资料和操作手册,希望能同贵公司合作,望提供资料,谢谢; 请寄;浙江诸暨市城关福门南村17幢202室 俞明收 邮编;311800 tvn7221459@126.com 

444444s

• 历史总积分:88
3楼
你们好!请寄一份资料给我,谢谢
广西桂林高新开发区毅峰南路4号
 建达机电公司 
喻曙
yushu007@126.com

深圳伺服小江

4楼
资料已经发出,请注意查收,谢谢你们的合作,有疑问可以打我们公司的咨询电话:400-606-6050

深圳伺服小江

5楼
版主,不好意思啊,我们的电子版的资料是繁体版本,而且传起来也比较麻烦,所以我就想借这里问一下,看哪位朋友需要的我就直接发彩页资料过去了,看起来也比较方便一点.

山妖

• 历史总积分:828
6楼
烦您给我一份,谢谢!
广东省广州市番禺区东涌镇励业路金泰线业(番禺)有限公司.511453
                杨远超(收)

程氏劣人

• 历史总积分:167
7楼
山东省淄博市高新区政通路145号新时代商务中心2号楼A418(255086)
淄博丹佛斯测控仪表有限公司  程经理

深圳伺服小江

8楼
OK,资料已经发出.请查收

阿霍

• 历史总积分:25
9楼
深圳华科星电气:
           你们好,非常感谢你们的公司,同时也非常的需要你们的资料,给我寄一份好吗,在此先祝你们元旦快乐。
  广东佛山顺德伦教龙州路仕版工业区百景实业有限公司
  邮编:528038
   陈工(收)

开伟

• 历史总积分:190
10楼
深圳华科星电气:
           你们好,非常感谢你们的公司,同时我也非常的需要你们的资料,给我寄一份好吗???特别是台湾产的触摸屏编程书料!!!在此先祝你们元旦快乐!!!
  广东深圳福田区车公庙安华工业区五栋三楼库马克新技术有限公司
  邮编:518048
  蔡伟昌(收)   
 大恩不言谢了.....

fengzhiwen9528

• 年度积分:1
  • 历史总积分:58
11楼
深圳华科星电气:
           你们好,我也非常的需要你们的资料,给我寄一份好吗,在此先祝你们新年快乐。

广东佛山市南海区狮山小塘洞边旧小学  
  佛山市南海奥登自动化设备有限公司 
  黄炳银
  邮编:528000

心飞扬

• 历史总积分:69
12楼
你们好,我也非常的需要你们的资料,给我寄一份好吗
yinzhnan@163.com

朱海军

• 历史总积分:68
13楼
山西省太原市西山二中   030022   朱海军
woshinavy@163.com

深圳伺服小江

14楼
好的,没问题...
请不要留邮箱.我的电子版本是繁体的.而且很大.不好发..

程氏劣人

• 历史总积分:167
15楼
不好意思,资料至今未收到~~

山东省淄博市高新区政通路145号新时代商务中心2号楼A418(255086)
淄博丹佛斯测控仪表有限公司  程经理

greenred

• 历史总积分:180
16楼

请给我寄一份:深圳宝安区福永镇白石厦新塘工业区D6 阿诺德磁材(深圳)有限公司 设备部 518103 Green.wang

深圳伺服小江

17楼
不会没收到吧。。都是发的中国邮政啊。。
地址如果留全了应该没问题。。
请耐心等待。。。

埋头苦干

• 历史总积分:53
18楼
湖南省长沙市芙蓉区马坡岭农业科学院土壤肥料研究所 楮飞 410125

实验箱

• 历史总积分:458
19楼
我要!yaoruilin03@126.com,谢谢!

albtrt

• 历史总积分:64
20楼
你们好!请寄一份资料给我,谢谢  EMAIL: zzh169@sina.com.cn
邮寄地址:浙江省杭州市登云路380# 杭州亚大自动化有限公司  张志惠收

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页