用ABB东西的同行来报个到吧! 点击:19133 | 回复:515

逻辑

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
在这里看到很多使用ABB控制器的同行,还曾经得到了他们的帮助,在这里表示十分的感谢!既然现在还没有真正的ABB论坛那咱们就先留下联系方法,有什么事情可以互相帮忙! 论坛常用名:逻辑 曾使用的控制器:AC450,AC800M,AC8OOF 联系邮箱:hz5077@sina.com 入行时间:一年半 现住地点:北京 公司属性:ABB代理

楼主最近还看过

long9811

• 历史总积分:26
121楼
报表可以在操作日志里做,比较烂。

秋枫无信

• 历史总积分:225
122楼
我们这里用的是AC450,AC800,看到这么多ABB的朋友们,很高兴,我想能不能给我AC450的中文资料呢 谢谢了~! QQ:21132387 手机:13062076660 山东省枣庄市华润纸业有限公司 邮编:277000

秋枫无信

• 历史总积分:225
123楼
上海的曹哥:    你好!可以把abb的ac800f DCS系统培训资料也给我发一份吗?帮帮我,我们这里就是用ABB的DCS啊~!,谢谢咯~! ch-qing@163.com 我先在这里谢过了! 山东枣庄华润纸业

逻辑

• 历史总积分:532
124楼
to: longman 你的问题我好像也遇到过,好像是因为操作员站的时间设置的不统一导致的,你可以检查一下,还有就是工程师站和所以操作员站的时区是不是设置的都一样,这个也有可能。如果还是不行,告诉我!

逻辑

125楼
关于ac800f仿真控制器的使用。 在IE下地址栏中输入Http:localhost:8888 在station id中输入你需要仿真的控制器的id号 start controller 在仿真控制器点击connect 回到程序中的硬件结构 新插入emulator 取消你需要仿真控制器的资源指定 在emulator中指定你需要仿真的控制器资源 点击“硬件结构”标签下"网络"将emulator和你需要仿真控制器的id对调 回到项目树check 联机调试 右击emulator 加载全部站 ok了

我想学习

• 历史总积分:151
126楼
ABB达人 本人现在利用ABB PLC AC800C 进行与PC串口的通讯 利用siemens 的3964R协议 对于ABB带的关于3964R的功能块的使用不是很了解 求助 谢谢 mail:zhanghui_01@hotmail.com qq:19841344

风中的树林

• 历史总积分:68
127楼
哪位在使用AC800F系统, 指点一下OPC的调试, 或者发一下client的应用程序.

苏中浪子

• 历史总积分:282
128楼
看来大家都是老手了,我是刚入行的加入ABB的,北京ABB一级代理商,我们坐落于上海中心城区,交通便利,! MSN:cjh_021@hotmail.com 小灵通:021-27686209(在办公室信号不好,我也很无奈) 多多交流!

爱自动化

• 历史总积分:61
129楼
有AC800中文资料吗?来一份。 hyxcggm@163.com

逻辑

130楼
刚才在下载区里看见了一套教材,挺不错的。

乡村路带我回家

• 历史总积分:71
131楼
大家好,谁有ABB的AC70 PLC的资料啊?pgngiant@163.com 谢谢啦

我为自控狂

• 历史总积分:96
132楼
我用AC800F系统,也发现有时间改不过来的现象,总是差几分钟,各位大侠有什么好办法 感觉冗余系统不是太必要,如果变量没定义照样和不冗余差不多。 我们单位是水泥厂

东方龙人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2082
133楼
我用ACS400,600,800变频器 PSS,PSD软启动 和AC800F控制系统 望各位不吝赐教

东方龙人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2082
134楼
AC800F系统在使用过程中多次出现DI模块假死现象,现场模块工作状态正常,信号灯正常,但当信号发生变化时,中控却没变化,把模块拔下再插好就没事了。 哪位大侠能解释这种现象,不胜感激!

kiana

• 历史总积分:12
135楼
to: 逻辑 你好!我在用AC800M,因为请教的问题多,给你发了email,请你看一下。谢谢!

long9811

• 历史总积分:26
136楼
大家好,我在abb_dcs@163.com sn:123456 信箱内放置了关于AC800F的中文入门资料,感兴趣的进入下载吧!!! 我的个人信箱为 lypkx@163.com QQ:82517500 希望与大家多交流。 我这里有不少AC800F的资料。

gongkongedit

• 历史总积分:622
137楼
我的QQ是390152937,欢迎大家加我

飞渔

• 历史总积分:5
138楼
你们都是ABB哪些什么公司的?有低压部的么?

goldfeelings

• 历史总积分:0
139楼
签的是一个新建电厂,老总说DCS用的是ABB的最新产品  哪位有abb的DCS系统培训资料,   发给我一份:goldfeelings@163.com    谢谢!

我也是新手

• 历史总积分:22
140楼
AC800F 的仿真器好用吗? 在PC机上(单机状态下)如何向操作员站加载?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师