用ABB东西的同行来报个到吧! 点击:19133 | 回复:515

逻辑

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
在这里看到很多使用ABB控制器的同行,还曾经得到了他们的帮助,在这里表示十分的感谢!既然现在还没有真正的ABB论坛那咱们就先留下联系方法,有什么事情可以互相帮忙! 论坛常用名:逻辑 曾使用的控制器:AC450,AC800M,AC8OOF 联系邮箱:hz5077@sina.com 入行时间:一年半 现住地点:北京 公司属性:ABB代理

楼主最近还看过

小桂子

• 历史总积分:66
101楼
太感谢上海的曹哥给我的光盘,

zag_elin

• 求助:1帖
  • 历史总积分:504
102楼
看来我来得晚了点,我接触ABB产品时间不长,看到这里才是高手云集,希望多指点。天山来客,你好,有空到溧阳来。 zag_elin@yahoo.com.cn QQ:119369978

浩空

• 历史总积分:50
103楼
大家好:我也是刚用ABB的东东,用AC800M做一套水泥企业的自控系统,我觉得PPA很好用啊,因为我以前用PC-Based做自动化,一般用delphi或vb所用了PPA我觉得很上手啊。QQ:229436222 zzhuzhaog@163.net 请多联系

yyaa

• 历史总积分:69
104楼
我有用ABB的,AC800F cqql@sohu.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
105楼
大家好: 1. 请问ABB公司的AC800F,对励磁调节(有无功)、电机调节系统、电气的电调系统的接口是什么设备,那种接口设备最好? 2. 他所采用的变频器,那种最稳定,好用。

tdhong

• 历史总积分:18
106楼
大家好: 我公司水泥项目,使用AC800M控制器,希望得到大家支持!!!

tdhong

• 历史总积分:18
107楼
大家好: 我公司水泥项目,使用AC800M控制器,希望得到大家支持!!!

逻辑

• 历史总积分:532
108楼
其实使用那种控制器都没有问题关键是要了解!

浩空

• 历史总积分:50
109楼
请问逻辑你是哪个单位的,做什么项目的呢

逻辑

110楼
我主要作造纸和炼油项目,有一阵子还准备作垃圾发电,可以没有继续作下去!

爱爱

• 历史总积分:287
111楼
TO :逻辑   请教您:AC800F和S7-300用MODBUS通讯,从对方读寄存器里读过来的模拟量为一个字,这个字只能转成整型再转成实型,与对方寄存器里放的数之间的关系怎样,比如现在我读到的是一个二万七仟多的数,而对方却说PLC里是一个二仟多的实型数,我比较困惑,求教!

gongkongedit

• 历史总积分:622
112楼
大家好,我是新手.过去一直用PLC,最近需要用AC800F(我在一家热电厂工作),迫切需要一些AC800F方面的中文资料,如果各位有的话,希望和我联系. zlgor@126.com

youren

• 历史总积分:547
113楼
上海的曹哥: 你好!可以把abb的ac800f DCS系统培训资料也给我发一份吗?帮帮我,我刚面试了一家做ABB的DCS的工作,现在很想学习这方面的知识。tan0111good@sina.com 我先在这里谢过了!

一求

• 历史总积分:44
114楼
曹哥:    你好!我也想要一份abb的ac800f DCS系统培训资料?我在一家化工厂工作,现在负责电控设计,刚刚毕业,对ABB的DCS比较感兴趣,现在很想学习这方面的知识。如方便,先谢谢!了.joyzhangwei@hotmail.com

逻辑

115楼
to:爱爱 你说的通讯我没有作过,所以没有经验可帮你了!

ntliu

• 历史总积分:74
116楼
呵呵,你坛子上很热闹啊,最近都是很晚才上线?下周可能去北京,请你吃饭?

http://abbsystem.com

• 求助:1帖
  • 历史总积分:279
117楼
各位好!经常有人希望索取ABB的学习资料,我这里有一些,包括DEMO版的软件,但是都比较大,无法通过EMAIL发给大家,也不可能刻光盘给各位。我想如果可以有个FTP共享空间的话就好多了,大家觉得呢?

逻辑

118楼
我每天基本都要挺晚才回来,所以上网的时间也就晚了!您来了有时间我请您吃饭,这次待几天啊!

逻辑

119楼
不知道这里谁能提供ftp共享空间,我可以多找一些手册共享出来,等都是英文的,大家对付看吧!

long9811

• 历史总积分:26
120楼
TO 逻辑: 请教: 现在用AC800F,在DIGIVIS下发现趋势图显示的时间不对,与系统时间不对应,怎么处理?我都选择了时间同步了。 lypkx@163.com 谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师