首页 上一页 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 下一页 尾页

用ABB东西的同行来报个到吧! 点击:19133 | 回复:515

逻辑

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
在这里看到很多使用ABB控制器的同行,还曾经得到了他们的帮助,在这里表示十分的感谢!既然现在还没有真正的ABB论坛那咱们就先留下联系方法,有什么事情可以互相帮忙! 论坛常用名:逻辑 曾使用的控制器:AC450,AC800M,AC8OOF 联系邮箱:hz5077@sina.com 入行时间:一年半 现住地点:北京 公司属性:ABB代理

楼主最近还看过

xlh619947

• 历史总积分:58
501楼
逻辑你好!
你CBF的各种功能块的中文介绍资料给我发一份!非常感谢! xlh619947@i63.com

猕猴桃

• 求助:1帖
  • 历史总积分:533
502楼
我公司用AC410和AC450

coco34

• 历史总积分:23
503楼
这里有用到电缆的公司吗,请留下联系方式,需要可以加Q553927288

hesenning

• 历史总积分:113
504楼
刚刚接触AC800F

雪落

• 历史总积分:52
505楼
我公司库存SA801f,EI803F,CI830处理,有用到的话请联系 010-83682956

麒麟之家

• 历史总积分:227
506楼

我也报个到,楼主,

很高兴能够看到有这么一个论谈,同时更高兴能够结识这么多使用ABB产品的人,希望以后能够在一起多交流 QQ:364422983

zy0510_cn

• 历史总积分:120
507楼
无锡 周宇,ABB系统集成商,已使用AC500和AC500ECO完成多个项目邮箱zy0510_cn@sina.com

tao1010101

• 历史总积分:14
508楼
qq:2508229215

桂悉

• 历史总积分:41
509楼
qq:279664007 初鸟

男女和声

• 历史总积分:46
510楼
哪位兄弟有ABB AC800XA中文资料 请发至我邮箱502612571@QQ.COM非常感谢!

吴木忠

• 历史总积分:34
511楼

新手:805056110@qq.com  AC800F的资料吗

song1667

• 历史总积分:239
512楼
acs510  在用

1102834918gk

• 历史总积分:19
513楼

很高兴认识各位同仁朋友,小弟是做空分的,在用两套AC800F,曾几次发生电阻杆断线造成系统联锁停机,我想是否可以实现输入断线保护功能,因为我接触过横河CS3000系统可以实现,不知哪位专家朋友已经在AC800F中实现了请不吝赐教。

用AI_TRT不知是否可以实现?

小弟邮箱:1102834918@qq.com

幽冥狐狸1101

• 历史总积分:80
514楼
替男朋友来ABB报道。他17587552实在黑龙江销售ABB的~!~工作时间2年左右,本人也是作自动化的,一直觉得ABB很好用。希望以后能够多多沟通。。。谢谢~!~我替他找到组织了。。。

chenyong2005

• 历史总积分:12
515楼

我是新人,刚接触ABB的在DCS系统,有AC800F的培训班吗?想系统学一下。18980331968@189.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 下一页 尾页