用ABB东西的同行来报个到吧! 点击:19133 | 回复:515

逻辑

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
在这里看到很多使用ABB控制器的同行,还曾经得到了他们的帮助,在这里表示十分的感谢!既然现在还没有真正的ABB论坛那咱们就先留下联系方法,有什么事情可以互相帮忙! 论坛常用名:逻辑 曾使用的控制器:AC450,AC800M,AC8OOF 联系邮箱:hz5077@sina.com 入行时间:一年半 现住地点:北京 公司属性:ABB代理

楼主最近还看过

gongkongedit

• 历史总积分:622
61楼
哪位老兄有AC800M AC800F 800XA的资料感谢!4242degrees@163.com

逻辑

• 历史总积分:532
62楼
to:abb fans 我有很多这个方面的资料,你能把需要的方面说的详细点吗,我好挑出来给你,比如你需要安装或者是编程的。最好加我的qq,这样传给你比较方便!20287248

逻辑

63楼
to:arbing 你能搞到abb的qcs备件吗?当然价格要比中国abb的便宜了!有的话加我qq详谈!

胡跃文

• 历史总积分:12
64楼
请问谁有关于ABB比较全面点的资料啊?我们公司正在做一个水泥产的系统,大概2000点左右。用的是AC800F,有谁能给我点资料吗? qq 32577800

arbing

• 求助:1帖
  • 历史总积分:270
65楼
我是想买ABB的AC450的备件,烦请各位有价格优势的供货商与我联系 13356663506 颜先生 逻辑你不是做过AC450吗,可否帮帮忙联系一下,我这有详细清单,急急急!

long9811

• 历史总积分:26
66楼
有AC800M 的中文资料吗?kk-xx-cj@163.com

天山来客

• 历史总积分:145
67楼
胡跃文您好,如果您需要ABB系统资料可以与我公司联系.我公司涉及水泥行业已经多年,而且使用ABB AC800F已有数套. 021-63689640 QQ:51354895

逻辑

68楼
to:longman,胡跃文 如果你们需要abb控制器资料的话,可以说的详细一点,比如是编程方面的还是系统硬件方面的,这样我好挑出你们最需要的资料发给你们!(因为资料实在太多了) 还有ac800m到现在我也没见到过中文的手册,需要的话只能看英文的了! 我所以的资料都可以免费的发给大家,但因为数量实在巨大所以最好能明确的说出要什么,这样大家都能方便一点! 还有因为我的邮箱是免费的,不太好用(没办法,钱少啊)所以最好加我的qq或是msn,约好时间在线传!

逻辑

69楼
abb很少有中文的手册,所以告诉想学abb东西的同行一定要养成看英文资料的能力啊!其实不是很难!

• 历史总积分:15
70楼
你们有ABB低压工控产品吗?

• 历史总积分:15
71楼
我司大量求够ABB低压工控产品,罗先生0571-88360479

http://abbsystem.com

• 求助:1帖
  • 历史总积分:279
72楼
大家好,我是ABB上海公司的技术支持,我主要支持AC800F和AC800M,800XA系统,希望和各位交个朋友,也请大家多多支持ABB的产品,如有什么需要请来电或发EMAIL联系我,也欢迎大家到ABB上海的DEMO室进行参观,我们这里有齐全的AC800F,AC800M,800XA系统软硬件。 http://www.abbsystem.com

逻辑

73楼
to:曹卫锋 很高兴见到abb的高手,问个问题为什么abb的支持那么多姓曹的?

gongkongedit

• 历史总积分:622
74楼
我们上一个甲醇项目,DCS用什么产品好?

逻辑

75楼
to:东邪吸毒 看价格,看要求,看服务,看业绩。dcs没有什么好坏之分,只要是现在常用的产品在质量上来说其实是没有什么区别的,你有的,他也有,只是在形式也许不一样,所以在选dcs的时候看的更多的是其他方面的东西!

逻辑

76楼
所以使用ppa连ac450,410,mp200-1的abb用户注意了,如果你使用opc作log的话,启动时间会随这你log的大小而变的很长,所以要注意组态log的大小!

逻辑

77楼
这几天这个贴子怎么这么不旺啊!

逻辑

78楼
好久没来了,怎么没人啊!

风中的树林

• 历史总积分:68
79楼
逻辑 你好,我是AC800F的用户,现在在调DDE和OPC上面出现了困难,有这方面的中文资料或者经验告诉一下吗? 阳光 QQ:40013357

逻辑

80楼
to:阳光 你的问题说的太笼统了,所以没有办法帮你判断,至于资料只有英文的,而且就在安装盘里,不知道你有没有,如果需要的话,加我qq(20287248)告诉我,我可以传给你!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师