了解带式输送机滚筒有哪几种类型,相信你以后肯定用的上 点击:37 | 回复:0



汪天易

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:0帖 | 1回
  • 年度积分:61
  • 历史总积分:61
  • 注册:2020年10月20日
发表于:2020-10-20 15:10:32
楼主

关于带式输送机滚筒有哪几种,需要跟进承载能力,可不可以移动,输送带的结构形式这三种来进行分类。


一、按承载能力分类:


首先是通用带式输送机,这种用的用的是最多的一种输送机,其他的类型的带式输送机都是这种变形了以后的产物


然后就是轻型带式输送机,一听这名字我相信大家都会联想到是一种小型的输送机了

最后就是钢绳带式输送机,一般这种都是重型载菏的


 按照是不是可以移动来分类:


首先是固定带式输送机:这种输送机只要是安装在一个地方,是不能够移动的,如果是有移动需求的用户,这种就实用了。

移动带式输送机:这种输送机拥有可以移动的配件,比如说轮子等等,这种就比较灵活了,适合用于有需要移动作业的用户。

移置带式输送机:这种带式输送机需要移动的时候,它是需要移动设备本身来变换位置的。

可伸缩带式输送机:这种输送机的原理是通过褚带装置让输送机的长度产生变化。


三、按照输送带结构形状来进行分类:


首先是普通输送带带式输送机:这种是平型的输送带,是钢绳芯或者尼龙帆布或者帆布做为带芯

钢绳牵引式输送机:它的机构是钢丝绳,承接机构是用带有耳边的输送带。

压带式输送机:拥有2条闭环带,一条是压带,一条是承乾带。

钢带输送机:这种输送机的输送带是钢带

网带输送机:输送机的输送带的为网带

以上内容就是带上输送机滚筒有哪几种类型的具体详解,现在我们了解了带上输送机滚筒有哪几种了以后,明白了如何分类了,后面就可以根据自己的需要选择合适的输送机滚筒类型。




相关主题

官方公众号

智造工程师