亲,研华能否组织工控人去研华公司参观学习呢 点击:746 | 回复:4

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

亲,研华能否组织工控人去研华公司参观学习呢?

近些日子 一直关注研华,感觉研华走在时代前列,技术先进,引领工业智能制造。。

可是一直没有机会去研华,不知道研华可否组织工控人去贵公司参观学习呢

楼主最近还看过

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

这个可以有。            

advantechchina

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:1352
2楼

谢谢您的建议,非常感谢您对我们的支持。

小编非常欢迎大家来参观研华公司,特别是昆山的研华协同创新研发中心,在展示中心里您将亲眼所见研华最新的产品、技术,来自全球各城市中智慧城城市与物联网智能应用方案将如实呈现。

目前,我们会定期在昆山举办各种行业研讨会,期间会专门有安排参观环节,您可以通过关注论坛或研华官网信息进行报名参加。

另外,我们每年也会选择一些二三线城市举办线下研讨会,带去当下最新的产品、技术应用,希望能与更多的用户分享、交流。

FHXWT

• 求助:0帖
  • 年度积分:1832
  • 历史总积分:103572
3楼

是的听说研华昆山工厂是样板啊  很想去看看啊 去感受一下啊 

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

研华协同创新研发中心  倒是如雷贯耳哦     

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师