送给广大面试者 点击:2637 | 回复:68

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

大家好,我是平常心心常平,最近几天一直忙着处理公司问题和面试,说到面试我一直想对您(主要是面试者)说,。。。。。。。。。。。。。。。。老板一直说我的要求和苛刻,但我不这么认为。。

看到眼前人事部招人送来的一大堆求职简历,我感觉我责任大大的,这些求职者无论是刚刚毕业的,还是 已经工作几年的,都想找个饭碗或者实现自己的梦想,我也曾经经历过找份工作不容易。。。。。

我会尽力提供机会给大家,每次我都这么给参加面试的人,但是机会需要自己把握。。

楼主最近还看过

天行健PLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
41楼

平常哥的要求好是严格哇!

gumei

• 求助:4帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:2398
42楼

其实对于用人单位来说,招个优秀员工是很艰难的一件事情。

平常心心常平

• [版主]
43楼

回复内容:

对: gumei 其实对于用人单位来说,招个优秀员工是很艰难的一件事情。 内容的回复!

其实对人才来说,找到适合的工作不容易

风雨人生--王者之师

• 求助:2帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:5751
44楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 有俩经历了,继续....................

以后求职面试咱要注意了··········

啊哈哈哈哈哈哈

• 求助:0帖
  • 历史总积分:37
45楼

学习学习 张大家顶起来

[鬼谷子]

• 历史总积分:2337
46楼

看到这个面试的帖子。

深有感触的。。

本人经历的面试不下20次。

其中印象最深的是  为秦山核电站检修的一家外包公司。

当天一起去了20个人,每个人单独面试,。

面试地点设在隔壁房间。

有进去5分钟不到就出来的也有,。 有进去10分钟就出来的,有进去一个小时出来的。

当我敲门后推开门,立马让我傻眼了。,

里面做了有7.8个人,。

有人事部经理,设备部经理,电气工程师,技术员,文员等,每个人都拿着本子记。

当时问了很多方面的问题,

时间大概持续了一个半小时。

最后设备经理发话结尾:他们要综合考虑再决定是否录用,回去等通知。

直到半个月后,接到了面试成功录用的通知。侧面得知去的20个人中最后筛选录用5个。

最后由于各种原因,我没有去那里报到上班。

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
47楼

引用 江湖走走--原创军团 的回复内容:     哇塞,开始替老板招人了。          

cheyj2008

• 历史总积分:10
48楼

感觉没是吗实用的,我都没经历过

原创军团--恒温区奋斗

• 历史总积分:3328
49楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 平常兄辛苦呀,有归属感,相互信任,各取所需。 

久久不一样

• 历史总积分:3
50楼

这年头干啥也不容易啊 只要肯学习  肯努力 会厚积薄发的

平常心心常平

• [版主]
51楼

例子三:工艺设备科需要招收个工艺员,我们叫工艺员其实就是执行国家标准,各种规范的监督人,要求不高,刚毕业就可以,待遇跟电工机修工一样,不需要经验,报名人不少,咱也不为难人,简单问问,问题:普通墙壁插座那个接零线那个是火线呢?回答五花八门……

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
52楼

回答最多的是?--不知道?

平常心心常平

• [版主]
53楼

接上有电就行,真的麽?写这个意思是提醒大家规范施工,按标准做,你明白他看的懂,你好我好大家好,安全生产,安全第一

刀也可以很温柔

• 历史总积分:157
54楼

左零右火,初中知识啊

oohmzlove

• 历史总积分:77
55楼

引用 平常心心常平 的回复内容: 例子三:工艺设备科需要招收个工艺员,我们叫工艺员其实就... 

我也记得是左零右火的。

王者之师---niujunpeng

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4718
56楼

面试时要不卑不亢,展示自己的能力,素质

• 求助:6帖
  • 历史总积分:2147
57楼

鼓励自己不断学习                                 

yh198311

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1048
58楼

各司其职,对公司负责,对面试者负责。

dingxiang964

• 年度积分:4
  • 历史总积分:2500
59楼

还要啥人才不,我也去面试面试!

特级工程师小吕

• 求助:4帖
  • 历史总积分:258
60楼

还没有面试过,有点儿胆怯。不过我应该不会出现什么,过激的行为的,支持楼主,个人认为你做的对!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师