首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

送给广大面试者 点击:2637 | 回复:68

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

大家好,我是平常心心常平,最近几天一直忙着处理公司问题和面试,说到面试我一直想对您(主要是面试者)说,。。。。。。。。。。。。。。。。老板一直说我的要求和苛刻,但我不这么认为。。

看到眼前人事部招人送来的一大堆求职简历,我感觉我责任大大的,这些求职者无论是刚刚毕业的,还是 已经工作几年的,都想找个饭碗或者实现自己的梦想,我也曾经经历过找份工作不容易。。。。。

我会尽力提供机会给大家,每次我都这么给参加面试的人,但是机会需要自己把握。。

楼主最近还看过

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼

哇塞,开始替老板招人了。         

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼

平常兄辛苦呀,有归属感,相互信任,各取所需。

平常心心常平

• [版主]
3楼

每次来面试的都有好多,进入到面试环节的已经是经历轮几轮了,都好像拔了好几层皮,现在已经完全暴露在公司面前,我们面试一是对公司负责,找到合适的人才,适合公司的岗位,为公司创造价值,一是为面试者负责,希望他得到职位,养家活口,不成功也从面试中学到东东。。

下面说说我面试的几个例子

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
4楼

我一共参加过三次面试,其中两次把单位甩了,看得顺眼的,就干了。

welfare87

• 求助:4帖
  • 历史总积分:25853
5楼

在其位谋其政,择优而取

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
6楼

要是 那边单位给我订好待遇了 我要提人家还会答应我吗?

平常心心常平

• [版主]
7楼

例子一:下午14时间面试开始,我是提前10分钟等候面试者,这是对面试者的尊重,第一个是14点开始,面试时间都是10分钟,第一个面试者是王某某,到点了他还没有进来,我在想他为什么还没有来,路上堵车了吧?或者家里有事情呢?。。5分钟后来了,我说:王某,你迟到了!! 他说:我没有迟到,我的表示下午2点。。

我:王某,请问人事部和您对表了么?

王某:知道,你们不是北京时间,我没有对

对不起,您被淘汰了,因为您是知道王某不是北京时间没有错,错的是您没有纠正这个错误,并且您私自做主擅自行动,没有通知下,在任何一个公司都是不让的。。。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
8楼

广大的求职者最想听到的就是面试官的心声,平常兄给大家授课了

感谢老师!

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
9楼

相互信任,各取所需。。。。。。。。。。。。。。。

栾弑枫晨

• 求助:5帖
  • 历史总积分:117
10楼

面试官的心理要把握,这样才能对面试有更大的帮助!!!

平常心心常平

• [版主]
11楼

回复内容:

对: pdengong 要是 那边单位给我订好待遇了 我要提人家还会答应我吗? 内容的回复!

待遇一般招聘上写的都是大概数,只有你真正进入到面试环节才能知道你具体多少,也学比你想象的多或者根据你的情况会少,双向选择

原创军团-永远的正方

• 求助:8帖
  • 历史总积分:9919
12楼

求面试。给个机会吧楼主!

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
13楼

引用 平常心心常平 的回复内容: 例子一:下午14时间面试开始,我是提前10分钟等候面试... 

这就遭淘汰了啊,这家伙还去面试做啥?

平常心心常平

• [版主]
14楼

例子二:一个毕业大约5年的高材生,咱不说他是哪年毕业,毕业于那个名牌大学,进入面试环节,各个方面都很优秀,初步的面试和印象都不错,又是有人介绍过来,打算录用,他提出了去厂内参观,我同意了,我决定先参观下洗衣房,我带领他去洗衣房,因事我接个电话,耽误了下,让他直接去洗衣房借衣服进入厂区,等我接完电话就去洗衣房发现他正在与洗衣房同事在吵架,原因是他借衣服,洗衣房同事不认识他,他说是我让他借的,根据公司规定,陌生人不能随意借工作服,如果根据工作需要需要借工作服,必须要由本单位主管领导和使用者一起借,并签字,他在同事告知执行相关规定时,居然说他以后是某部门领导。。。此人最终被淘汰 ,原因:作为一个面试者要最重每个同事,基本准则;作为未来领导,不能以权压人。。。

平常心心常平

• [版主]
15楼

引用 浅醉闲眠-王者之师 的回复内容: 引用 平常心心常平 的回复内容: 例子一:下午14时间...

也许大家觉得不公平,每个公司都有自己的规定,都会犯错误,通知您时间的原因是告诉您按照我所说的时间来面试,不是按照您的意愿来,时间肯定是错了,这个是面试题之一

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
16楼

引用 平常心心常平 的回复内容: 例子一:下午14时间面试开始,我是提前10分钟等候面试...

我也姓王,姓王的我觉得我得瑟,但是这个王某某也太得瑟了吧?

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
17楼

引用 平常心心常平 的回复内容: 例子二:一个毕业大约5年的高材生,咱不说他是哪年毕业,...

急吧关系户吧

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
18楼

引用 江湖走走--原创军团 的回复内容:     哇塞,开始替老板招人了。          

czjdlwb

• 求助:4帖
  • 历史总积分:2789
19楼

说的好,尊重是相互的,要以平常心去看待自己,错了就是错了。

每个人都有机会,就要看自身把握机会的能力了,

纔电工

• 求助:0帖
  • 历史总积分:9
20楼

招学徒也这样严格吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页