送给广大面试者 点击:2637 | 回复:68

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

大家好,我是平常心心常平,最近几天一直忙着处理公司问题和面试,说到面试我一直想对您(主要是面试者)说,。。。。。。。。。。。。。。。。老板一直说我的要求和苛刻,但我不这么认为。。

看到眼前人事部招人送来的一大堆求职简历,我感觉我责任大大的,这些求职者无论是刚刚毕业的,还是 已经工作几年的,都想找个饭碗或者实现自己的梦想,我也曾经经历过找份工作不容易。。。。。

我会尽力提供机会给大家,每次我都这么给参加面试的人,但是机会需要自己把握。。

楼主最近还看过

平常心心常平

• [版主]
21楼

回复内容:

对: 纔电工 招学徒也这样严格吗? 内容的回复!

对于规定 必须遵守 就像你注册论坛一样,

maliang66

• 求助:0帖
  • 历史总积分:38
22楼

对公司负责,对面试者负责,多给大家讲讲心得,学习了

痞子战士

• 历史总积分:18
23楼

招的人很多啊                       

纵横军团-黑丫头

• 求助:6帖
  • 历史总积分:8955
24楼

你这不是没说嘛,再说了就面试一下能看出来?

蓝天

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2889
25楼

哇塞,开始替老板招人了。          

各位工控网的朋友们,都有招聘与被招聘的时候,每做一件事情都有个度,不管处在什么位置,别太为难对方,和则留下,反则去之!

阿志511

• 历史总积分:2
26楼

威武,,,,,,,,,,,,,

平常心心常平

• [版主]
27楼

引用 纵横军团-黑丫头 的回复内容: 你这不是没说嘛,再说了就面试一下能看出来?  

面试不过,谈何到试用期呢

yangyiwei1204

• 历史总积分:996
28楼

引用 maliang66 的回复内容: 对公司负责,对面试者负责,多给大家讲讲心得,学习了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
29楼

以前听招聘官说,对于团体看学历。对于个人看能力!

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
30楼

楼主这么牛啊,是人事主管吗?

平常心心常平

• [版主]
31楼

引用 午夜清风555555 的回复内容: 楼主这么牛啊,是人事主管吗?

不是,我只是希望我的部门是适合适合我们部门的人才

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
32楼

面试就是谈生意啊,谈的好就做,谈不好就撤、、、

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
33楼

相互信任,各取所需。。。。。。。。。。。。。。。

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
34楼

选择职业是人生重要一步  选择好的老板是中重中之重。如果有机会 我想看看你们的招人方式。

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
35楼

引用 阿水--王者之师 的回复内容: 相互信任,各取所需。。。。。。。。。。。。。。。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
36楼

有俩经历了,继续....................

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
37楼

引用 maliang66 的回复内容: 对公司负责,对面试者负责,多给大家讲讲心得,学习了

王者之师—竹叶三

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
38楼

平常兄是技术主管。多发些这样的帖子。供找工作的人参考。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
39楼

这样的好贴对于广大的就业者真是学习的宝贵资料,应该加精!

希望大家顶起来          

平常心心常平

• [版主]
40楼

我希望大家也把面试经历写写,共同参与,共同发展

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师