首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

松下PLC技术支持 点击:8269 | 回复:102

六月雪1

• 求助:0帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:753
楼主
   大家有用松下PLC的或想用松下PLC的,有什么问题给我回个贴,我会尽力回答的!索要什么资料也请留下联系方式,我会主动联系的,为什么我们工控的明天,大家相互学习!
   同是说一下,我是做松下的技术支持的,想与大家互相学习!

玉麒麟

• 年度积分:0
  • 历史总积分:179
101楼

回复内容:

对: 太行 老大:我们的松下FP1 PROG灯亮,而RUN灯不亮(... 内容的回复!

-------------------------

解决没呢?我也遇见了跟你一样的问题  正头大呢!

问问444

• 年度积分:0
  • 历史总积分:151
102楼

设置电流值

发送设置命令 01         10       0A 07        00 02       04      00 00 00 00       CC E9

通讯地址  写寄存器 电流设置寄存器地址 寄存器数量    字节数    电流设置值0A      CRC

这串命令如何用FPOR C232 COM1端口F145发送呢 谢谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页