松下PLC技术支持 点击:8269 | 回复:102

六月雪1

• 求助:0帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:753
楼主
   大家有用松下PLC的或想用松下PLC的,有什么问题给我回个贴,我会尽力回答的!索要什么资料也请留下联系方式,我会主动联系的,为什么我们工控的明天,大家相互学习!
   同是说一下,我是做松下的技术支持的,想与大家互相学习!

yt_5408

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
61楼

想请教高级指令 F171的用法,最好有例子,,

谢谢

yytmer7895123

62楼
你好啊大哥,我现在有台松下FP1-C72的旧机子,能用呢,丢了可惜,想利用起来配合触摸屏控制机床或者生产线,也有数据编程电缆,我的机子是Tr.NPN输出的,请问能带步进电机吗?能带几个?用哪个或者哪几个端口啊?

ZHOUZHIJUN8

63楼
老大,我一直用松下的FP2,对有些指令还不太熟悉.到时需请教.我的QQ是623842399.

seseqq

• 求助:5帖
  • 历史总积分:2583
64楼

楼主现在还有没有关注这个帖子啊

工控行人

• 历史总积分:23
65楼
老大:请教松下F119指令中怎样将所移位的DT变为继电器输出

YYGGPP

• 历史总积分:112
66楼
有谁能告诉我  FPWIN Pro 5.3在那能升级?另外程序黑匣化 怎么做?谢谢!

autotad

• 历史总积分:103
67楼

请加松下PLC技术QQ群:23838527

加入验证信息:中国工控网

Piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
68楼
引用cxdxyz 的回复内容:松下的PLC有缺陷呀,问技术支持,转问日本,答复是开发人员跳槽了,真服了!!!

真的假的?你要说话负责任的,不能乱讲的

dusenmoon

• 求助:3帖
  • 年度积分:131
  • 历史总积分:9101
69楼

我用松下编写位置控制程序,就用向导写了一段,怎么一运行指令就出现运算错啊,我一朋友也写了一段却是正常的,我和他一摸一样的,到底是为什么啊,是不是要设置什么啊

lq362351625

• 历史总积分:11
70楼
你好..请问我用一款增量型编码器对针车测速...针车做变速运动....所得的信号传给FP-X C30T的PLC 控制伺服电台平台与针车同步..该如何测速做到同步........

sunpengcheng110

• 历史总积分:24
71楼

我用的是松下FPX系列的PLC,最近发现新安装的PLC下载完程序后断电,再上电不能保存程序,这是怎么回事?

ZYM

• 历史总积分:184
72楼
你好。我想做个取样的程序,不知道怎么下手,所以前来请教,我的抽取方式是这样子的,比如二十个数字,要随机性质,每次抽取一个数字,并且每次抽取出来的数字不能相同,抽二十次完成以后又从新开始抽,

ZYM

• 历史总积分:184
73楼
有没有上面说的哪样子的程序,能不能发个给我学习一下,麻烦你了,cf-zym@hotmail.com,QQ:603116124

dwt520

74楼

找到主了 建个松下技术群啊

pppsun11

• 历史总积分:34
75楼
FPXC60R+C30R+EFPO+A80+A80通讯问题

之前用户已用过1年,没有问题,后来突然通讯不上了,然后就返厂维修,厂家说元件没有问题。

然后让用户把EFPO摘掉,C60R和C30R通讯正常,

但是一把后边的EFPO接上就不能通讯。排除元件问题,我全部换成新块还是通讯不上。

排除COM口问题,COM口重新加装新扩展PCI的COM口,还是一样,插一个USB扩展COM口也是一样的现象,

现象从没发生改变,C60R+C30R通讯正常,后边的一连就通讯中断。

更换台式机现象一样。

我现在的问题是,我用随身带的笔记本就可以完全通讯上,笔记本用的是USB转COM口。

现在只有线没有换新的了,其余的都换过了,实在想不通。

哦,还有不是系统问题,用了两台电脑使用不同系统(一个2000一个XP)且全部重新格式化重新安装。

说的太多了,希望哪个高手帮个忙,给看看。困住了。

daviddstone

76楼
你好,六月雪,我很想和你交流下关于松下PLC。你能加我吗,我的QQ:540362391

daviddstone

77楼

你好,我想控制步进电机,用的是FP-X C40T,请问怎么能够让步进电机回复原点啊?

shipengsu

• 历史总积分:4
78楼

你好:

我想用FPG-C32T2H控制四轴伺服,请问是否有<FPG位置控制单元用户手册>电子档吗?另有些技术方面想请教,能加我QQ吗,我的QQ:641512999

pengjiang2570

• 历史总积分:15
79楼
你好!我目前也使用大量的松下PLC做设备,最近我遇到一个问题,就是一个比较小的系统需要通讯!我用的是一个FP0的PLC(主站)对一台FP-E(从站)的PLC进行数据的读写,但是我编写好程序后!运行通讯程序,从站的PLC(FP-E)回传数据显示为效验码错误!我用同样的方法根据松下通讯协议用三菱PLC编写的程序,一试验就OK啦!我弄不懂为什么会显示传输出错(代码为40)!请指教(我的邮箱是pengqinglingcd@163.com)           QQ 6646 2016 9

春时夏光

• 历史总积分:12
80楼
你好楼主,求帮助,十字路口交通灯PLC控制系统设计(松下公司FPI系列指令系统)很急,真的是走投无路了~求各位高手帮帮忙!先谢过了!真心帮忙的加:382961014

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师